自分で操縦ね、そうだよ。自分の気持ちもちゃんと操縦しよう!自分で操縦っていいね、って思ったんでしょ!?その通りなのよ、乾君!!気づいてー
朱里ちゃんの方がずっと大人なのかな、お母さんより…。色々してくれてるのは、伝わってるもんね。でもね、子供が折れてくれるのも親は分かってる。その間はずっと振り回されっぱなしだと思うよ。感謝は感謝。意見するところはちゃんとしてもいいと思う。別に否定じゃないんだから。
チョコって、お兄さん宛なのー?
言えばいいじゃーん。
そのチョコでみんな色々あったのよー?
今動かないとね、お兄さんに不良物件扱いされてたからね。色々言い訳して動かない乾君は卑怯者よ。
花乃ちゃんもいい子だなぁ、ヤキモチ妬くなんて♡亮介君も聞き流ししてくれる聞く力とか、ありがたすぎる。弱ってる時は助かるよねー。
由奈ちゃん…結局、朱里ちゃんの話ちゃんと聞いてあげられてないよ。むしろ、言いにくくさせちゃってる。まずは聞いてあげようよ。伝えたい事がありすぎるのは分からなくは無いけどさ。
由奈ちゃん!だから、まずは朱里ちゃんの話を聞こう!!
乾くんの親は毒親だなぁ…子供だっていち個人だよ。親の価値観押し付けないで欲しい。
由奈ちゃんが理央君の理解者になろうとしたように、朱里ちゃんも乾君の理解者になろうとしてるんだね。優しいし、カッコイイ。
由奈ちゃんのママ、素敵~!
由奈ちゃんがいい子なのも納得。
そして、安心させるために挨拶に行く理央君!
君は立派だ!!
俺の好きな子の悪口言わないでくれる?
だってー!もぉー、何その仲直り!しかも、由奈ちゃんから謝る案件なのに、ちゃんと戻って話してくれるって。どんだけ徳積んだらそんな子に出会えるのかしら(笑)
由奈ちゃん、そこは考え過ぎだよ!
良くも悪くも素直に言っちゃうのねー。
理央君をもっと信じてあげてー。
理央君はちゃんといつも伝えてくれてるよ?
え?まさか、乾君アピール?と思ってたらホントだったー!受け身かよー。だから、亮介君に言われるんだよ~。でも、なんか閃いた感じだったね。逆にあげるとか!?
思い、思われ、ふり、ふられ
091話
PIECE 37(2)