あらぁ!いいな、いいなー、すぐ近くにこんな幼馴染いるのー。周辺、じいちゃん、ばあちゃんばかりだったからなぁ。それはそれでご近所に可愛がってもらったけど…もう今は…心の中で感謝しか伝えられない。こんなドキドキないわー
脳内経験値~(笑)手始めのチュッが良いですね。カエルと主人公の病治って良かったですね、のやり取りも良かったけど♥️
意図してやってるわけでないし、ただ上手く体が使えないだけなんだけど、他人にはそんな事、分からないし、年頃だとバカにされるし、辛いよね…私もコツ掴むのに人より時間かかるから、出来なくて焦って、周りの目が気になって、余計出来ない…って、悪循環を小学生の頃は味わった記憶ある。
この世代の子たちにお手玉って言って、伝わるのかな。ちなみに、お手玉知ってるけど、文字で読むと、むむ…?!ってなりました😅言葉で聞くだけだと、私も「?」ってなりそう!
食べ慣れていないものを食べるとお腹下しちゃうって、たまに聞くけど、漫画にもあるのか。
紳士的なのに、なんでみんな飛ばしちゃうんだろうねー。
33歳の所に18歳の子が来たらねぇ、娘みたいなもんだもん。扱いに困るわよね。
旦那様より執事の方が嫌な感じですけど?
メイドちゃんたちは可愛らしいし。
最近よく目にする設定ですね。なんで同じような設定ばかり書くのでしょうか。流行りなん?
ばぁばは本質のわかる人っぽいし、すでに三菜は出来てたし、何より孫を火傷から庇ったから食事は合格でしょ。
まぁ、結婚するならどの道避けて通れない道だしね、遅かれ早かれ!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
006話
少しも俺の入る隙間ねーの?