トンミョン、結構な年なはずだけど、そこまで隠し通せたことがすごいよ。世子27じゃなかった?その妹となると⋯?あ、27は、記憶違いかな。
急にク・ジノクと仲良しさんに。もう、どうでもよくなっちゃったのか。親父に怒られるのでは?まぁ、本当の父親じゃないけど。
一眼はお兄ちゃん?後半の内容はキショかったから、星マイナス1です。
なんかよく分からないけど、もうそろそろ楽になれたらいいね。
え?女の子??性別で赤ちゃんは泣いたり泣かなかったりするの?不義の子ではなくて、性別を誤魔化してきた?何で?
中殿媽媽にも色々過去がありそうですね。
親子で声をあげてはいけないということは、不義の子なのかしら?誰かは知らないけど。
ヘンリックの望み通り!
ヨハンの首の矢⋯死なないけど、高いところから落ちると足痛めるんだ?痛覚あるのに不死身ってツラいね。
邸下の目がたまらん!
読んだ記憶の中にあった、癪に障る声。どこかで聞いてないー?これから耳にするのかな。
母親の愛情の対比よ⋯
婆ちゃん何者だろう?
ヨルピョンの名前に反応した?わけじゃじゃない?トンミョンは、どうなってしまうのかしら⋯
いつもクレチマンに語りかけているのは何でだろう?大奥とかもそうだけど、なんで、公衆の面前で初夜を迎えないといけないんだろうね。
ほかの男の子を身篭らないよう、それだけ世継ぎが大事なんだろうけど、プライバシーも何もあったもんじゃない。
ビックリ!他の方のコメ見たら、あと8話って、本当だ!よく見たら完結してる。この先どう展開していくんだろう。
次期王妃のけしからぬ秘密
076話
第76話