ちぃたん☆にぃなさんの投稿一覧

投稿
3,132
5,613
1,091 - 1,100件目/全3,132件
  1. 魔鬼

099話

魔鬼(99)

ネタバレ コメントを表示する

えー?ビンフリットの目線かと思いきや、イネット目線?ここが最新話になるのかなぁ?
    愛情不足だから、追われてないと満足しないのか?でも、あんなにもヨハンを恨んでいたのに、いつから受け入れられるようになったの?あのナイフ投げた日は、まだだった気がするけど。

2. 麗しき名医・九卿

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

私が好いている女、って初めて口に出したね!宝陽皇女だって、燕国の皇子のところに嫁ぐんじゃないの?
    林越は亦監と婚約中でしょ?
    宝陽皇女があがいたところで、宝陽皇女と林越は結ばれないと思うのは私だけかしら。単に九卿に取られるのが嫌なだけ?ならやりすぎだと思うけど。婉児と同レベルじゃん。あっ、婉児は愛人と中絶どっち選んだんだろ?!

3. 麗しき名医・九卿

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

跡継ぎの坊ちゃん可愛いね。
    治療するのにあの格好は動きにくくないのかな。敵は増えるが見方も増える。今後は阿力の存在が鍵になってくるのかな。

4. 麗しき名医・九卿

091話

第91話

最後の煜王のセリフ。
    まだまだというより、より難題が降り掛かってくる感じ?
    第4皇子は跡継ぎがいると困るのかな。所詮、4番目ではないの?第1皇子とかは何してるん?

5. 麗しき名医・九卿

090話

第90話

ネタバレ コメントを表示する

いや、流石に血か血じゃないかは分かるだろ…それ分からない医者は終わってるでしょ。李大臣は聞く耳持ってて良かったよ。

6. 麗しき名医・九卿

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

九卿一人相手に、大事な跡取りの小さな子供の命さえも利用するの?!最低だろ。芋芋も自分の愚策で、大切な命を失ったけど、ここの人達は命をなんだと思っているんだ。

7. 麗しき名医・九卿

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

皇女とあろう人が汚い口きくな。品が無さすぎでしょ。燕国の皇子も大変だな。阿力と風良が助けてくれるかな。

8. 魔鬼

098話

魔鬼(98)

ネタバレ コメントを表示する

えー?今度は弟ビンフリット目線のお話?ジオビネタって、イネットの前世の名前じゃなかった?何でビンフリットが姉イネットの前世の名前を知っているの?分からない…何か読み落としているのかしら。

9. 魔鬼

097話

魔鬼(97)

ネタバレ コメントを表示する

分かるようで分からない。
    イネットは自ら手にしようとした自由を父親とヨハンから奪われ、グリゼルダはディコメンの皇妃から息子と夫を奪われ、その皇妃の息子を手に掛け、同僚の子とすり替え土に埋めた。イネットとグリゼルダは自由奪われたのかもだけど、全然違うよなぁ。この国は狂ってるって事しか分からん。