子どもがヨアソビの曲をYouTubeで聞いていたのが始まりで知りました。まだ読み始めたばかりだけどとてもおもしろいです。
無料だったので読み始めたけど、おもしろくてあっという間に読んでしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
無料の分しか読んでいないけどおもしろいです。やっと気持ちが近づいて、今後どんな展開になるのか楽しみです。
こわい展開が多いけど、復讐してくれたあとはとてもすっきりします。ほんとにこんな仕事あったらすごいと思って読んでます。
記憶を失ったヒロインがどうやってまた結ばれるのかとても気になります!無料がすぐ終わってしまって残念です。
主人公の女の子が幸せになってほしいと思って読んでます。おもしろいので、たくさん無料になってほしいです。
絵が好きなので読み始めたけど、おもしろいです。イケメン達が目の保養ですね。どんな展開になっていくのか楽しみです。
ストーリーがおもしろいのでハマってしまいました!彫師の中身がピュアすぎてギャップがまたよいです。どうなっていくのか楽しみです。
ドラマを先に見ましたが、とても面白くてハマります。自分を隠して作って合わせて。。我が子とかぶります。今後参考にしようかな...
こんな一途に想ってくれてカッコいい幼なじみに言い寄られたら素敵だろうなと思いました。もっとたくさん無料で読めるように祈ってます。
【推しの子】