原作者さんのファンです
お互いの心の声がたまらん笑
現実にこんな恋が生まれたらステキですね
話数も少ないしサクッと読めてオススメです

0 0
1988位 ?
        原作者さんのファンです
お互いの心の声がたまらん笑
現実にこんな恋が生まれたらステキですね
話数も少ないしサクッと読めてオススメです

こういう結構どこにでも起こりそうなストーリーの方がかえって惹かれるよね
前作からの東屋くんの新たな恋を応援したい

タイトルどおりステキな旦那さまに出会えてよかったね笑
ヒロインが性格も見た目も良くて旦那さんの闇の部分も大きく包み込んでくれるような人でよかった

女の子の夢がつまった作品です
あまり大きなトラブルもなく年上のハイスペック男性からの溺愛…
現実ではあり得ないからマンガの世界くらいいいよね笑

歳の差ラブを描かせたらこの人の右に出る人はいないんじゃないだろうかと思ってしまう
途中イライラして挫折しそうになった時もあったけどラストはよかった!

映画化もされて主題歌もこの作品によく合っていて大ヒット!
大人になった今より学生の頃に読みたかったかなと思えるような爽やかで甘酸っぱい良作でした

少年マンガのくくりではないのでは?と最初に思ったぐらい女性でも共感できる作品だった
恋愛要素は控えめ、その分登場人物の仕事に対する情熱が熱く描かれています

映画化もされていて有名な作品をあらためて読んでみた
なかなか体験することない設定だけどやっぱり泣けた
最後は時間かかったけど幸せな二人の顔が見えるような気がした

前作は長かったけどフルカラーの美しさとストーリーにひかれて全話購入しました
本作はその後で次世代のストーリー
前作の伏線回収もできるといいな

母親の苦労を見てきた事もあり身分差のある人を好きにならないと決めていたヒロイン
好きになったひとは実は御曹司でした
しかも就職先でその事を知ることとなる
リアリティがない設定・ストーリーのせいか引き込まれなかった
馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい