よくある政略結婚ものでヒロインが振り回されるお話。
お相手の男性は他にも理由があるみたいだけどおばあちゃんだけが知っているのかな?
よくある政略結婚ものでヒロインが振り回されるお話。
長い間婚約までしておきながらお互いに気持ちを確かめることもなく婚約破棄してしまったくだりは違和感があります。
絵もやや難ありというところか。
モテモテのカリスマプリンスが実は女アレルギーでヒロインを使って克服しようとする。
どこぞの作品でも見たような設定でありがち。
絵もあまり好きでなかった。
ツンデレのこーちゃんは幼なじみのヒロインがかわいくて仕方ないのに、ついつい塩対応をしてしまう。
典型的な両片思いのパターンで最後はハピエン。
絵がもう少しきれいだったらよかった。
婚活で惨敗中のヒロインがなんとイケメン三人が住むシェアハウスに同居することになる。
何をしたいのかわからないヒロインに共感できないままでした。
フィクションとノンフィクションが入り混じっていてとてもおもしろいです。
古事記の編纂に関わるお話で、日本語の歴史について更に知りたくなりました。
表紙よりも実際のイラストの方がキレイで登場人物も魅力的に描かれていました。
けっこう早い段階で擬装結婚→両思いになるのですが全体的にコンパクトにうまくまとめられていてよかったです。
無料分の一話目だけですがストーリーは幼なじみものの王道でした。
男の子はビジュアルもよかったが鈍感なヒロインがガサツすぎて魅力を感じられず。
小説は読んでいなかったのでイメージのギャップとかはありませんでしたが、絵が古くて描写が荒いうえにタップ読みは閲覧しづらい。
前作に続いて実際の社会問題にスポットを当てた作品になっている。
フィクションとはいえリアルな描写が実際にあったかのような気持ちにさせてくれる素晴らしい作品
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~