もりぞーきっころさんの投稿一覧

投稿 2,371件 / いいね獲得 1,097件

大好き

懐かしいです〜!12、3年前にたまたま入ったラーメン屋さんで読んでハマり、偶然にも同僚が買い揃えていたので借りて読んでました!実写映画化もされたのですが、やっぱり漫画の方が好きです♪

魔界と子育て!

恐ろしい悪魔が人間の赤ちゃんを育てる…すごい発想の漫画です!赤ちゃんあるあるも面白いし、メロメロになる魔王たちがもう…何も考えずにただただ笑いたいときにオススメです♪

スゴイ漫画

こんな話を思い付けるのがすごいです。絵はとてもキレイで、可愛い女子高生が悪い奴の臓器を利用する…という内容です。日本で実写化だとかなり演技力が問われるし、該当する女優さんがいない…海外だったら面白いかも。

さすがです

映画化もされたし、さすがの面白さです。スピード感があって、スラスラ読めちゃいます!無料分がたくさんあって、読み応えありました(´∀`)

おもしろい❗️

うっかり無料分を読んでしまって、そしたら面白くて…レビュー評価も高いし、先が気になって仕方ないです!若君がとってもステキです。唯ちゃんが惚れてしまうのもわかる!

怖い

死なないって怖いけど、亜人とわかった時点で人間扱いしなくなる周りの人たちがとにかく怖い。続きも気になります!

気になる〜

無料配信分を一気に読んでしまいました!あり得ない設定だけど、漫画なのでサラッと読めますね〜。主人公が潔癖症とか城好きの設定も面白い。ポイント追加しちゃおうか迷ってます!

凪ちゃんガンバレ

別のサイトでも試し読み出来たのですが、いつも使ってるのがこちらのサイトだったので課金しようか迷います!仕事辞めて引っ越ししてからどうなるのか?気になります!絵は好みが分かれそうですね〜

お気に入り❗️

無料分があったのと映画化されていたので、軽い気持ちで読んでみたら…ハマりました!さわこちゃんのまっすぐな気持ち、風早くんの気持ち、クラスメイトと徐々に打ち解けていく様子がとても丁寧に描かれています。絵もキレイだし、少しずつ楽しみながら読んでいきたいです。

悲しい事実

この絵だから読めるギリギリの内容です。産婦人科って無事に赤ちゃんが生まれるだけじゃないんですよね。出産してから看護師さんや保健師さんに助けられたので、一度志そうとしたけど経験者に止められた事を思い出しました。本当に半端な気持ちでは出来ない、尊いお仕事だと思います。