気になってしまって。。
レビューにあったように、絵本のように感じるよみにくさはあるけれど、苦労人が報われるシーンも多く、つい課金して最後まで読んでしまいます。
がんばれ!と応援しながら読んでます。
がんばれ!と応援しながら読んでます。
もののけの絵が怖いというか少しリアルだなと感じましたが、毎回しっかりと物の怪事情が描かれていて、とても引き込まれます。
初めは無料範囲内でと思っておりましたが、続きが気になったり、何回も読んだりとするから等理由をつけてつい購入してしまった作品です。
めちゃコミ初心者ですが、恋愛カタログの続きがあったなんて知らなかったです!デジタル化してたからこそ出会えたことに感謝☆
うろ覚えのところもありましたが、読み続けるとそれぞれのキャラクターの背景や家族模様も思い出させるような回送シーンもあり、読みやすいです。絵も変わらず可愛く、そんなキャラクターたちも結婚したり、子供を育てたりしながら悩んでるんだなととても共感できました。
でもなんでかさらりと読めてしまい、何回も読みたい感がうすく感じてしまいました。。
こんな喫茶店あったら遠くても通っちゃうような、みんなの理想の喫茶店だなぁといつもほっこりした気持ちになります。
育児で気持ちが荒れていたり、なかなかゆっくり外でお茶もできないときに読んで、なんだかとても満たされ優しい気持ちになりました。
みんな美形男子だけど、嫌味のない美形です!
ママレード・ボーイ世代としては、続きがあったのかと素直に嬉しいです☆
家族関係がぐちゃぐちゃなのにドロドロしていない爽やかさは変わらず、美形男子が多いのも嬉しい限りです!小さなキュンが沢山な回が多くて可愛いです。
話の導入はよくある転生ものかと無料で読み始めましたが、中身はとてもおもしろいです!
主人公以外のキャラクターの人生模様や繋がり背景もとても細かく、各回で惹きつけられるものがあるし、こんな展開?!とハラハラドキドキです。絵もとてもきれいで読みやすく、つい購入が止まりません。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様