陥没はね…何かしらの刺激を与えて出てきたとしてもね、そんな長い時間はもたないんですよ。
すぐに引っ込んでしまうのですよ。
そんなゆったりお風呂に入ってる間、出続けてるなんて、あり得ないんですよ。
下着つけて、脱衣所に行った時点で既に綺麗さっぱり引っ込んでます!!
軽陥没と言われてる私ですら数分で終わるのに、重陥没の主人公のが何十分ももつはずがない。
作者さんは陥没の実情をご存知ないらしい……
すぐに引っ込んでしまうのですよ。
作者さんは陥没の実情をご存知ないらしい……
過去の男ども逆にすごくない??
そういうシチュエーションになるってことは、好き合って付き合っているということで。
好きな子の裸を前にしておきながら、陥没というだけで、と最後まで致さないの凄くない??
陥没とかそんなのもしかしたらちょっと気になるかもしれんが、普通は関係なく最後まで行ってしまうでしょ!
途中で辞められるその忍耐力(?)に逆に尊敬の意を覚えるわ(笑)
元彼はちえのこと好きだったぽいね?
てか周りの男どももちえのことちょっと好きだったんじゃない?
それを牽制したいというか、自分のもんだとアピールしたくてペラペラ喋りまくったんかね?
今も、今彼に、自分はちえの昔の男でよく知った仲なんだと知らしめたいような。
まあ、どんな感情があれ、ゴミクズには違いないけどね!!もう出てこなくて良いよ!
豪太はよく言った。
他人の前でも恥ずかしがらず大事な人だと言えるのは素晴らしい。
まあそのうち元彼登場だとは思ってましたけどね!はええな!
最初の相手の記憶って重く残るんだよね、よくわかる。
けれど、豪太は違うと早く気づいてほしいな。
トラウマになってるのは分かるが、過去のゴミ男と豪太を一緒にして欲しく無いな!!!
豪太はずっとあなたのことが好きで、ずっと大事にしてきてくれたんだから!!
反省すべきはそこじゃなくて、見る目がなかったことですね!!!
今カノ、元カノに関わらず、プライベートなことをペラペラと喋る男はゴミですよ〜。
それ聞いて、自分が付き合おうとは絶対思えないもんね。
それまで好きな相手だったとしても、そういう話聞いた途端、もし付き合ったら自分も言われるんだろうな〜コイツは無いな〜って思う。
まあ男女に限らずですけどね!
他人のプライベートなことをペラペラ喋るやつは全員ゴミ!
ん?こいつは元彼かしら??
話は進まないしモヤモヤしっぱなしなんですけど、
一ノ瀬に1度で良いから抱かれてみたいですね。
自分の欲だけじゃなくて、ちゃんと気持ちよくしてくれるの最高です
ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして
009話
勃たせてやるから、もっとエロい声で啼けよ