あー切ない…
恋が分からない吸血鬼が、だんだん本当に主人公に惹かれていく、とても素敵なお話なんだけど、最後が!そんな!そんなーー!って。もう切な過ぎます。本当にこの作家さんは切ないのが得意ですよね。あー、やられました…
短編なので、良いところで終わるのが歯がゆいけど、どれもキャラクターが良くて、好きな気持ちが伝わって、良い話ばかりでした。
この作家さん好きです!
ふにゃふにゃしてるかと思ったら、しっかり守ところとか、きゅんってしちゃいます。
『俺のだ』とか言っちゃって、可愛い♡
タイトル見て、オレ様系かと思いきや、大神くんが、ポワンとした優しい〜感じのキャラで、なのに狼っていうギャップに萌えました。
なかなか想いが届かずじれったい中も、伏見くんが、ツンデレながらもアシストしてくれるさまが良かったです。
伏見くんが可哀想で切なくもなります。
千里くんの過去のエピソードも、すごく良いです。だから、あんな達観した感じだったのかーって感じです。
こむぎと大神くんには最後はもっとイチャイチャしてほしかったかなぁ♡
黒髪派の私なので、チャラい系の大賀見クンはどうかなーと思いながら読んでたんですが、オレ様タイプもツボなのでハマっていきました。
最初は面白がってる感じの大賀見クンだったのに、どんどん真剣になる様子などは、キュンとします。
それと、佐伯くんが優しいながらも必死でアピールする姿は切なくて切なくてたまらなかったです。
最後はあっけなく感じたので(2人が晴れて結ばれるシーンとか欲しかった)そこが残念だったので、星4にしました。
主人公の男の子がカッコイイです。
助け方がイイ!
せめて、告白とキスが見たかった(笑)
花に、かみつく