おすすめ
違うサイトでも読んだことのある作品でした。幼い頃からの姉妹格差が半端ない…でも最強のあやかしから見初められてそこからのシンデレラストーリーにスカッとします。
読み始めたばかりです。ヒロインのあっさりとした性格が素敵だと思います。不幸中の幸い的な、運の良いヒロインに幸せになって欲しい☆
ストーリー内容で不明な点も多々ありますが、無料一気読み分までは続きがついつい気になって読んでしまいました。課金してまで続きは読まないかもしれませんが、無料で読めるなら続きは読みたいです。
鬼上司の部長がめちゃめちゃ可愛いです。独占欲の強さ、嫉妬する感じ、ショックの受け方、どれも可愛い。単行本化もされていておもわず購入。続編が楽しみすぎます。ドラマ化とかも有りな漫画だと思います。
これぞ少女漫画と言うようなストーリーです。学生の頃、恋愛していた自分を思い出させてくれる作品てした。続き、楽しみです♪
何気なく読み始めて、止まらなくなり読み続けています。上司と部下で親の再婚をきっかけに義理兄妹になって恋愛関係へ。ママレードボーイを思い出しちゃいました笑
現在、「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます」にハマってこちらの作家さんの他の人作品も読みたいと興味を持ちました。サンプルを読む限り、ストーリー内容が面白そうです。
鬼の花嫁