今後が楽しみです!
無料分を読んだら、先がどんどん気になって、一気に8話(最新話)まで読んじゃいました!個人的に展開が早くて読みやすいです。早く新しい話が出てほしいです!!
絵も可愛くて話も面白いので、入荷が待ち遠しいです!マルグリット、お転婆すぎてビックリの連続です(笑)最後はどんな結末になるのか楽しみです!
続編、待ってましたぁ!あかねちゃんとあおいくんが大きくなってる~☆数年後の話、いいですね~☆しはるちゃんと松永さんも相変わらずラブラブで安心しました(笑)
アニメもマンガも大好きです!何回でも読み返しちゃいますね!イルマくんがどんどん成長していくサマを見届けたいと思います!
最後は意外な展開にビックリしたけど、上手く収まってよかったです!意外に初々しい面があって、クスクス笑っちゃいました(笑)
他の方々も書かれていましたが、タイトルと内容が全然違いますね。軽い気持ちで読み始めた私にはヘビーな話でした。
婚約破棄され、逃げて、売られるとか可哀想すぎる(涙)これからどんな話に、どんな展開になっていくのかを見守っていきたいです(涙)
花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)
ひょんなことから昔処刑された女性にとりつかれて、復讐を手伝う話です。最初のほうしか読んでいませんが、どのように話が展開していくか楽しみです!
初恋が実る可愛いお話です。絵は柔らかいタッチで、個人的に好きです。またまだ続きそうで周りの人たちの恋模様にも注目です!
悪女なのにママになりました