展開早くてびっくり続きだったけど、2人ともお互い好き同士で結ばれて良かった。なのにこれまた手強い敵現れて...!けど2人には問題ないはず!
無料分読んでます。お人よしなのもいいけどちょっともどかしさもあり。。けど2人のラブラブな場面が可愛くてつい読んでしまう♡これからの展開が楽しみな作品です。
とにかくイラストが綺麗で見てるだけでも楽しい。お互い恥ずかしがってる姿もキュンキュンするし、ストーリーもすごく楽しめる作品。
レビュー低すぎるーってぐらい最高の作品。とにかく2人が可愛すぎて癒しでしかない。早く上手くいってほしい反面、お互い素直になれない2人のもどかしい雰囲気もまた好き。これからどうなるか楽しみ!
最上さんが素敵すぎて毎回キュンキュンしてます。ヒロインも健気でかわいくて、応援したくなる2人。この安定した関係性、見ててほのぼのです。
2人のほのぼの可愛い感じがすき。ジャマしたり悪者いたりが多い中(今のところ)そんないざござもなくて、気分よく読める作品かなと。応援したくなる2人♡
無料分楽しく読んでます。ありきたりじゃない新しい内容なので、飽きずに毎回楽しみです。ヒロインや周りの人達が、今後どうなっていくのか全く想像がつかないので、そこも期待ポイントかな。
無料分まで読みました。40歳と23歳かー。17歳年上彼女はなかなかの覚悟いるよね。お互いだけど。これからの2人が楽しみです。
何ですか、この爽やかイケメンメンバーは。その子たちに守られてるヒロイン、羨ましいな♡けど中では意外と複雑で切なくて...誰と両思いなるのかなとドキドキワクワク。
2人の長年の深い気持ちが通じて結ばれたものの...これからが波瀾万丈すぎてハラハラドキドキ。上手く解決して幸せになってほしい!
クールなCEOと社内政略結婚!?