がくくんかっこよくて読み始めました。新しい感じのストーリーでこれからの2人の展開が楽しみです。爽やかで見やすいイラストも素敵です。
いやーたまらん!たまたま読んだらもう面白すぎて!爆笑の時もあるし、恋の方はキュンキュンしまくりだし、作家さん天才ですか?早く2人がくっついてほしいなー♡
評価が良かったので無料分見ました。課金決定。ストーリーも面白いけど、毎回胸キュンたくさんで楽しめます。今はツンツンしてる2人のこれからが楽しみ。
イラストもかわいくて、何よりけいやがイケメンだし、やる事なす事言う事までかっこよすぎて毎回胸キュン。2人は絶対結ばれてほしい。
毎日無料だからと読み始めたけど、楽しいです。訳ありなイケメンヤンキー(かわからんけど)と、真面目ちゃんの2人がどうなるか楽しみ。
北斗がかっこよすぎて一気に読みました。ありきたりっぽいけど、また新しい感じで見てて飽きず楽しませていただきました。
最初は暗すぎって思ったけど、でも止まらなくて面白くなってきました。2人の幸せになる姿が見てみたい♡お似合いの2人だね。
期待以上に面白くて課金します。爽やかな2人が、中学生みたいにときめいてるのが可愛いすぎるし、こっちまでキュンキュンする♡
青春〜な感じと大人の恋、進路とか家庭の悩みなどなどが合わさって、色んな感情楽しめてます。毎日楽しみに配信待ってます!
正直なところ、誰にも少しはあるはず。そんな現実な部分にフォーカスされた内容で、見れば見るほど面白いです。2人がどうなるか楽しみ!
むせるくらいの愛をあげる