こめむしさんの投稿一覧

こらえてよかった

正直、3話位読んだとこで、皇太子が残忍で嫌な奴だなぁ、読むのやめようと思ったのですが、どなたかのレビューに面白いので、もう少し読んでというようなコメントがあったので、13話まで無料で読んだのですが、面白くなって今配信されてる21話まで課金して一気に読みました。なんで身長差も結構あるのに、入れ替わりがバレないんだ?というツッコミどころはあるものの、リナリーの天然の可愛さはもちろん、男だと思っているのに皇太子がドキドキしてるとこやなぜそこで女だと気づかないという鈍さに皇太子すら可愛く見えてきました。早く続きが読みたいです。

絵も話も大好きです

他のサイトですが、単行本4巻まで読みました。すごくかわいいのに悪食令嬢と呼ばれ、誰にも相手にされなかったちょっと自己評価の低いヒロインと狂血公爵と呼ばれ恐れられているヒーローの話です。二人がどうしてそう呼ばれるようになったかという背景などもきっちり描かれていて、ストーリー性も二人の思いの微妙にズレてる恋心もこの先の展開を期待させ、ひきつけられます。公爵様の周囲のキャラも魅力的です。繰り返し何度も読んでいます。

8話まで読みました。広告で目にして気になっていた作品でした。クズな元婚約者と親友に擬態した公爵令嬢へのざまぁ。スカッとしました。タイトルからいくと、これで終わっても納得だけど、まだ完結がついてないところをみると続くのでしょうか?どう続くのか楽しみです。

かわいい

幼児の美月かわい〜。無料分だけ読むつもりだったのに、つい、今配信されてる22話まで一気に課金して読んでしまった。ポイントお高めなのが、ちと辛い。次回、王族に絡まれそうな予感。早く続きが読みたいです。

珍しい

タイトルに違わず、ヒロインが死のうと行動する。死にたくないと足掻く話は多いけど、その逆は珍しいです。更新は2週に1度なのでしょうか?1話ずつの更新ですが、月曜日が楽しみです。

いい感じ

見た目のイメージに縛られていた二人。オンラインゲームのアドバイスに、現実の二人の関係性がいい感じに変化して…。絵は綺麗だし、キャラが魅力的でよかったです。