人妻もの
人妻ものとしては、中々良い感じです。ポイントと内容が合致していると思います。私的には、もっと高慢な態度からの落としが見たかったかな。
オークの残忍さや冒険者の末路が、よく描けてると思います。ただポイントが、ちょっと高いかなと自分は思いました。
ポイントに見合った作品だと思います。絵は綺麗で女の子も可愛いから、ちょっと無料を読んで購入しました。
絵がとても良い。こんな世界なら、主人公になってみたいなぁ。女の子達もかわいいし、シチュエーション的にもグッド。
中々絵が綺麗で、良い作品だと思います。地雷系の女の子も可愛くて、こんな娘が近所に住んでいたら、いいな。
エルフと言えば、異世界転生で登場するイメージですけど、このシチュエーションは新しいです。ただポイントが、ちょっと高いかな。
絵が綺麗で良かったと思います。女の子には可哀想だけど、男としては、ちょっとやりたいシチュエーションだなぁって思いました。実際は出来ないですけど。
ちょっと絵が雑な気がするけど、逆に興味をそそられる感じがしました!復讐的な作品でも、なかなかいい感じなのではないでしょうか。
絵は、ちょっと古い感じだけど、シチュエーションがなかなか面白い。本当にあったら、面白いだろうなって感じでした。
女の子のエロい感じが、なかなか良いです。ただ表情が、ちょっと使いまわし感があって、ちょっとそこが残念。
高慢妻陥落!! ~イイ女だけどヤな女~