ak32さんの投稿一覧

健気で強いヒロイン。

さちみりほさんのヒロインは、ストーリーの演出と、コメディ要素があるからか、シリアスで繊細な絵なのに可愛らしくて、嫌味にならなくて、健気で強い。まさにその良さが醍醐味のストーリーです。恋愛に終始せす、領主(の妻)としての成長が描かれているのって珍しいような。

最初から最後までキュート。

キャンディ・バレンタインに恥じぬ可愛らしい恋愛モノですが、エピソードはしっかりしていて、恋愛部分も丁寧に描かれています。
    話数的にも満足です。この作家さんの繊細なハンサムが大好きですー

続きを切望〜(>_<)

だんだんと、キアラが少女から女に成長してきたところでストップ。
    パタリロがやっとヒロインになったのにー‼︎出版社さん、早く続編を描くギャラを作って下さい、お願いします。

今どきっぽいのに王道

友情も愛情もサスペンスもドラマも、良い配分でさくさく読める。楽しく、読後感もよい。banana fish好きな人は好きだと思う。女性のキャラクター描写が丁寧だとか、過剰なアクションが無く、物語に入り込める作風が好きです。

淡々としているからこそ

絵の好き嫌いはあるのかもしれませんが、落ち着いた印象の絵だからこそヒロイン達の葛藤が印象的に感じる。子供たちも可愛い。記憶喪失のまま愛が生まれていくストーリーは、子供達とラウル両方あるからこそ良いお話なんだと思う。

美しい絵。

激しい恋愛ではなく、可愛らしくもあり大人でもあり。
    とにかく絵が綺麗で上品。かつ漫画的にも魅力的な構図が好き。
    若草物語のような、ほんわかしたストーリーでした。

ツンデレヒロイン。

何回も読み返しています。ちょっと調子に乗ったプレイボーイ全開のハンサム伯爵が、真面目でピュアなヒロインに振り回されつつも、伯爵も負けじと真面目に愛を語るのがいい。

寡黙な恋人

この作家さん独特のさらっとした上品なタッチで、わりと恋愛部分は濃いめ。
    エピソードもしっかりしてるので、ストーリーにも十分満足できる話数です。

正統派ロマンス

正統派なのに、作家さん特有のコメディ要素があって、でも真剣に恋をするのが可愛らしい。

ありえないけど泣ける。

なんで10年もこんなに、、、とは思うけど、ローズが報われてホッとして泣けます。