いまいち
無料分を読みましたが、いまいち話しについていけませんでした。でもこれからいろいろわかってくるのかな。よくある過去に戻ってやり直しするお話ですが、戦場に夫がいるってことは戦争中の筈なのに、若い男性がなんだかたくさん王宮にたくさん残っているのも、空気がはりつめていないのも不思議だなあと思いました。男性の絵が素敵でみんなイケメンに描かれているのは読んでいて目の保養になった 笑
軽いお話だと思って読み始めましたが、思いの外、思い話に驚いたのと同時にストーリーに引き込まれました。主人公が辛いことがあっても耐えぬいている強さにストーリーの魅力を感じました。
絵がきれいなので無料の1話分を読みました。
1話だけだとこれから面白くなるかの判定は難しいです。もう少し無料だったら良かったと思います。知らぬ間に借金してレンタル彼女になる展開がとっぴだったので驚きましたが、現実世界でもこんなことってあるのでしょうか。多分、続きは読まないと思います。
最後まで読みましたが、普通にいい話でした。男の子の方の幼少期は少し現実っぽくはなかったですがそこは漫画なので 笑 最後どうなってしまうか心配でしたが、上手くいって良かった。ハッピーエンドで終わって満足です。
無料分を読みました。小さいときからずっと片想いの頼くん、やっと少し恋を前進させようとしているところで終わったけれど、これから大好きな女の子に振り回されて傷つかないで欲しいと切に願います。この女の子って無神経そうだし!
無料分を読みましたが主人公のキャラが面白くて続きが読みたくなるお話です。イケメンチャラ男にこの主人公がどう変わっていくか、また逆にチャラ男も主人公に本気になるのか、続きが読みたくなります。
このお話は読んでいて本当に心があたたかくなる素敵なお話です。お互いに思いあい、信頼しあっているので、漫画のストーリーによくある裏切りとか不倫とか無縁の世界で読んでいて気持ちがいいです。自分も専業主婦(空いた時間にバイト)なので稼いでないことに申し訳ないという主人公のきもちがよくわかります。それにたいして夫さんの返答もこれまた優しい。こんな夫婦の関係っていいなと思う。
こんなにピュアでまっすぐな年下の男の子に好かれて主人公がうらやましい!結婚して子供もいるけどいつまでたっても好きとか、かわいいとか言われたら素直に嬉しい。いつまでもこの二人のように初心を忘れずにいたいなと思いながら読んでいます。
まさにこのお話のように自分の現実でも若いときの恋ってなかなか実らず辛い思いをすることが多いから、登場人物たちの気持ちがよくわかってむねがぎゅっとしながら読んでます。最後は先生と上手くいくのかなあ。個人的には馬村君とくっついてほしいところだが。。。
彼女のことをこんなに大事にしてくれる彼氏は、そうそういないだろうなと思いつつ、楽しく読ませてもらってます。17コプレゼントって、金持ちだから高いものかとおもいきや、手作りマフラーとかすてき。他のも心のこもったいいプレゼントなんだろうな。自分ももらってみたい。
騙されて溺愛再婚しました!