にゃんたれさんの投稿一覧

正直転生ものってアルアルが多くて飽きるんだけど
    これは、色々あるんじゃないのかな~って伏線が貼ってあって
    ちょっと楽しみではあります。 ここまですれ違う2人の心には
    主人公への嫉妬でって今は感じ取れます。でも、ただの思い過ごしかもw
    そしたらつまんないストーリーですが…
    公爵兄さまは実は何が目的なんだか… ってところで終わってます。
    絵も綺麗だし、まだ分からないけどストーリーは嫌いではないって感じです。

まだ途中だけど…

昔、読んだ記憶があって 絵が上手い方だなって思ってた。

最初ストーリーが斬新で「変なコ」って感じで読み始めてたのを思い出しました。
    色々あるけど結局くっついたり離れたりして
    最初は良かったけど飽きてずーっと放置してた。でもなーんか中毒性があって、また呼んでしまうw 面白いとまたかーぃってのを繰り返す作品かなぁ~

絵がむちゃ綺麗。
    アランが綺麗で楓に今のトコロ一筋だし、楓はう~ん分かんないなぁw
    モデルにいきなり期間限定で恋人頼むか??? こんな綺麗な人恋人イヤだなぁ~
    まぁ~漫画の世界⁈ 私が読んだところまでは、話がぶっ飛んでて面白かったよw ありえ🍆だけどね。

夢中にはなれなかったけど、面白かった。
    女性は稼ぎがあると、男性に頼ろうとか恋愛事とか面倒くさいから
    ここまで気持ちが揺らぐかなぁ~と思う。私はならないから。
    でも、金銭面で自立した女性でも恋愛に夢中になれる人もいるかもね。
    作品は、良かったです。

主人公がtwitterで摩訶不思議な恋の呟きをするのですが、これがキモ可愛い。
    オミくんは、イケメン・不器用さんでこの2人が繰り広げる恋愛ストーリーが良いね。
    まぁありえないちゃーありえない状況なんだろうけど楽しかったから~

思い出すわぁ~

君に届けがだーい好きでアニメで見てました。
    くるみちゃんが凄く可愛いのに勿体ないって思ってた。
    これから楽しみでしょうがなーい。

時々、しょーたとさわちゃんの場面も見れて、うはうはw

本当の愛を知らずに育った者同士、幸せになって欲しい。
    生贄とか時代背景的に、もちっと昔のような気もするのですが…

危機一髪、王子様が出てこられて救われた姫。
    私は嫌いなストーリーではないですよ

面白いけど…

私はこんな親友嫌だな~ 主人公が頑張っているのに横取りかーい
    親友はやめるわ。周りの男達とも距離をおく。 主人公こんなに頑張ってるんだよー可哀そうで可哀そうで
    ちょっと泣いたw

すっごく好き。ストーリーも絵も大好き
    ただ、なぁ~~~~~んで続きが中途半端なの?
    他ではもっと進んでますが? だからほとんどを他のサイトで購入
    この作品中毒性があるから、まじヤバイわ~~~

まぁまぁかな⁈

途中ですが、女の嫉妬が醜いw
    でも、話は優しい少女とドロドロした貴族社会。主人公には幸せになって欲しい。
    キッモい奴らが出てきて嫌だけど、なんか見てしまいます。