結局悪役令嬢としての役目ははたさないまんまで自分だけスッキリして終わってw
しかも「ゲーム」って単語出しておきながらいつか秘密を教えるとか意味分からんすぎて🤯

9 9

ものすごいスピードで結婚式おわったwwwとんでもないドレスがまた仕上がるのかと思いきやウェディングドレスは大丈夫だった。
最後でてきた手、盗んで離婚成立させちゃう感じの手ですよねぇ

めんどくさい(元カレ)にめんどくさい(後輩のヤバめの嘘)をぶつけてきたー!
このくだりでしばらくうだうだやるんですかね……
(´・ω・`)ツラァ...

急にプリンスネタばらしみたいな回になってて話飛ばしちゃったかと思ったwww知った時の反応も薄いしなんだかモヤッとした

仕事以外の時間全部ヒロインにつぎ込むのくだり、ちょっと、いやかなり引いてしまったw

ヒロインのその頭ん中お花畑に除草剤まいてやろうか

なんの証拠もなく処刑とかどうなってんだこの漫画……あと処刑目前なのに肝が座りすぎてるサラもどうかと…

SDカードの見落としツラ〜ってか自宅のPCとかも移してる可能性あるんだからスマホだけじゃ詰めが甘いのは確かだよね

次回予告邪魔だなぁ
なつみも邪魔だなぁ

副社長、キャラ全然違うね〜!別人みたいやん

追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました
036話
第18話 1