ミルクミルクちゃんさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全299件
  1. 傍観者の恋

058話

傍観者の恋(58)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ煽ってるけどそれくらい怒ってるんだろうってのはわかる。だって細くなったことが分かるくらいの細さでご飯も食べれてないんでしょ?そりゃ夫としてそれくらいは別れるとしてもちゃんと向き合おうよってことだろうし。

2. 傍観者の恋

056話

傍観者の恋(56)

もう話が重い重い、、、

3. 傍観者の恋

050話

傍観者の恋(50)

ネタバレ コメントを表示する

レイチェルがせっかくポロッと不安だから寝れないって言ってるんだからそういう時は優しく寄り添おうよ〜!!婚約決める前に頼ってよとか言ってたのに頼られたら凄く遠回しに行ったりして本心言わないのはいい男じゃないよ

4. 傍観者の恋

048話

傍観者の恋(48)

ネタバレ コメントを表示する

泣くのが止まらない、普通にアリシアが無くなった後に離婚の話なんかしないで欲しいし、せっかくレイチェルも言おうとしてたのに他に好きな人がとか普通にやめてよ、、、

5. 傍観者の恋

045話

傍観者の恋(45)

ネタバレ コメントを表示する

1年も頑張って結婚記念日も祝ったんだからほんとにレイチェルとアリシアが親友で大好きだったのがわかる、もうこの話結構な頻度で泣く(;_;)

6. 傍観者の恋

042話

傍観者の恋(42)

ネタバレ コメントを表示する

怒鳴ってくるノア普通にレイチェル傷つくに決まってるし当たり前に空気悪くなるし船になんか乗りたくなくなるよそりゃ。アリシアから見たらすごい気まずいだろうなあ

7. 傍観者の恋

041話

傍観者の恋(41)

もういろいろ悲しい。たしかに色んな人の言う通りレイチェルだけが傍観者じゃないよね。
    でもとりあえずもう百合でもいい気もする。ノアは顔だけ

8. 花は甘い罠

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

私も裸って聞いて〇ってお風呂に行きたくなったのかと思ったのにコメ欄あんまりいないのなんかショック笑笑

9. ヘヴィ×ヘヴィ 分冊版

015話

ヘヴィ×ヘヴィ 分冊版5(3)/~はじめての丸子のお部屋~

しあわせすぎました♡♡
    こんな彼氏欲しいし大学バージョンも見てみたいくらいに( ; _ ; )/~♡

10. ヘヴィ×ヘヴィ 分冊版

014話

ヘヴィ×ヘヴィ 分冊版5(2)

ほんとにほんとにかわいいヒロインすぎてこんなに応援したくなるの初めて(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)