良い
庄司作品が好きで購入しましたが、正に青春ですなぁ。多分、余程の恋心がなければ職業に理解出来ず終わってしまうと思いますが…良い作品です。
この手の作風に興奮します。青春だね〜。画風も好きですし。地味子が成長して行くのがたまりません。多分、完結だと思ってコメントしてますが、続編が読みたいです。
画風が気になり購入しました。読むに連れてすっかりハマってしまいました。リアルにこんな主人公にあってみたい。
羨ましい作品。現実的では無いですが、憧れの恩師の妻、更にはその娘と実に羨ましい展開の作品です。後日談的な作品も読んでみたい。
画作共に良い!超ハマった。性癖は人其々、それが在り在りと作品に出ていて良かったです。もっと後日談みたいな作品が読んでみたいです。
実際には有り得ないと思われるシチュエーションだけど、隣人がタイプなら気になるかも…中々羨ましい作品です。
スタジオポーク作品は興奮出来る。今回の編集は中々良い感じになっていると思います。次回作品も期待してます。
完結しましたが、打ち切り感が半端ない。折角の作品が勿体無い気がしますが、個人的に大好きな展開と断面描写が良いと思います。もっと読みたかった作品です。
この作品は良い。前作は購入出来ないみたいなのが勿体無い。短編なのが残念だけど、もし続話かシリーズで出すなら買う作品です。
エロさが軽いけどなんか良い!明るい家族計画かな(笑)刺激も貰って、夫婦仲も良くなって。作品の着地点も最高ですね。
同じゼミの染谷さんがAV女優だった話。