タイトル買い
しましたが、思っていた感じではなかったのでちょっと残念ですが、画風は好きです。ストーリーはイマイチな感じがしましたが、人それぞれかな?
惹かれて購入しましたが、ストーリーも何もなくただ致すのみ。展開自体も残念ですが、題材が良いので再考査したらもっと良い作品になるかも。
画風が好みで購入しましたが、カット画の使いまわしとセリフだけのストーリー展開でちょっと残念。勿体無い割にポイント高いのでダブルで残念。
画風が気になって購入しましたが、女性視点のNTRモノでした。自分はあまり好みではなく、尚且つ絵の使い回しとポイントが高いのが評価低です。
この作者さんらしからぬ使い回しの絵。ストーリーも只々致すだけの作品。以外とポイントも高めだし、残念です。
内容から言って自分の好みでは無かった。やはり、男性視点のNTR(られ)モノはちょっとキツいかな。女性の画風は好きですけど。
ポイントの割に構成が雑で会話でストーリーを進ませる、紙芝居の様で残念。折角、姉弟モノストーリーなのに勿体無い。
完結しました。巻末のおしまいが完結の合図だったのは見落としでした。とりあえず、画風はとても綺麗で好きですが、展開の速さとコマの使い廻し、セリフだけの展開は高いポイント代に見合わないかな。
タイトルに惹かれて購入しましたが、嬲り系NTRモノで自分には合わないので低評価でした。好きな人が見たらハマる作品だと思います。
にぼ先生、最近手抜きが多いね。せっかくのシチュエーションが勿体無い。長編向きのストーリーだと思うので残念です。
人妻バレー部の汗だくSEX~シャワー浴びながら密着しちゃう?