やはり
モキュメンタル氏の作品はNTR堕ちで終わる感じですなぁ。短編編成で単調なので好みが分かれるかも。ちなみに、自分は好みでは無かったです。
この作品は良い。前作は購入出来ないみたいなのが勿体無い。短編なのが残念だけど、もし続話かシリーズで出すなら買う作品です。
画風に惹かれて購入しました。ストーリーはまざまざなれど、ホンワカしたエッチの内容で短編のエロオンリーな展開が気にならない作品です。
タイトルに惹かれて購入しましたが、嬲り系NTRモノで自分には合わないので低評価でした。好きな人が見たらハマる作品だと思います。
にぼ先生、最近手抜きが多いね。せっかくのシチュエーションが勿体無い。長編向きのストーリーだと思うので残念です。
画風が気になって購入しました。シチュエーション的に羨ましい。けど、ドラマなんだよなぁ~。中々の作品です。
エロさが軽いけどなんか良い!明るい家族計画かな(笑)刺激も貰って、夫婦仲も良くなって。作品の着地点も最高ですね。
同窓会ネタの作品ですが、短編ならではの展開の仕方で勿体無い。画風は好きな感じなので非常に残念な感じです。
ヤリまくりな作品ですが、中々面白い。最後の方なんか現実なら最高なシチュエーションなんですが。仮想ながら興奮&羨ましい。
題名に期待したけど、短編特有の只々ヤラれるだけでつまらなかった。部長もゲスいし(ゲスだからこの題名なんだけど)。損した気分です(好きな方すいません)。
友達のかーちゃん