短編ほんわかイチャエロストーリーです。画風が好きで何か良い感じです。エロ要素がイチャ系なので、少し軽めです。
内容は男の願望そのもので読んでいて興奮します。しかし、残念なのがフルカラーにした時の彩度がちょっと…後は好みの問題ですが。
にぼ先生作品にハマって読んでますが、この作品はちょっと勿体無い。もう少し詳しく丁寧な展開にすればもっと興奮出来たかもで勿体無い。
不完全燃焼気味な感じです。題材は良いんだけどなぁ…男目線なのか、女目線なのか微妙です。残念なので☆3で。
画作共に中々な感じです。短編なのがちょっと残念ないわゆる純愛系な作品です。長編にしたら面白そうです。
有りそうな作品で興奮しました。ちょっと残念なのが短編な所。一人一人の話をもっと膨らませるともっと良い感じになるのではないかなと思います。
羨ましい展開の作品ですが、前半に比べ後半がバタバタ展開で勿体ない感じで残念です。中々良い感じなので長編か○○編みたいな風にしたらもっと良い感じになるのかと思います。
ありえない設定ですが、にぼ先生の作品は好きです。もし、こんなアプリがあったら絶対入れるし使いますよね。
学園モノの短編集にしては面白い展開の作品だと思いますが、やはり短編の展開で残念な感じがします。個人的にはもう少しかな。
残念な感じがする作品。個人的には好みじゃないが、好きな人は好きなのではないかな。画作共に微妙な感じでした。
夜の公園で女の子を拾う