良い!
画作共に良い!超ハマった。性癖は人其々、それが在り在りと作品に出ていて良かったです。もっと後日談みたいな作品が読んでみたいです。
煮干先生の作品ですが、短編ならでは展開です。ちょっと後日談みたいな展開が、出来そうな感じなので続きが読んでみたいかも。
良い作品です。作者様得意の作風で現実味ある話が満載です。個人的にもう少し、画風を変えたらもっと現実味がでると思うのですが…
良い作品です。始めはタイトル作品だけかと思ったら短編集でしたが、他の短編集よりすんなり読めました。画作共に好きな作品です。
中々の作品で興奮したのですが、結末がちょっと自分の中では気に入らない。中にはそれが良いと仰る方も居るであろうと思いますが…
現実味のある作品で、世代的に近い物もあり興奮しました。実際は無いかもしれないけど、もしかしたら…と思いながら拝見しました。
良い作品だと思います。
現実にあるかもしれないと思いながら拝見しました。還暦間近で夜通しとは凄い設定ですが、中々楽しく拝見しました。
画風が気になり購入しました。オムニバス形式の短編集ですが、中々興奮しました。ちょっと残念なのが、最中の発言が雰囲気でわかるけど、ちょっと無いな!って思いながら拝見しました。
タイトル買いです。中編作品で、後半話が変わります。自分は気付かず最後まで話が続いているのかと勘違いしていました。最初のタイトルの話が好きです。
タイトル買いしましたが、画作共に好みでは無かったです。内容は悪くないと思います。あくまでも好みの問題なので、気になったら是非読んで見て下さい。
あの雨の日から、そそいでほしくて