半端なくキュンキュンするし、人として向き合うべき大事なことにもしっかり向きあえる作品です。ただの恋愛ではない。まぁ、漫画だなと思うところは多々ありますが。
ちょっと心の動きが読みづらいというか、描写が足りないというか、でもどうなるのかわからないから読み進めたい感じもある。
絵が素敵で、佐伯くんはとてもかっこいい。爽やか過ぎる青春ものです。感情移入しにくいですが、二人のピュアな恋心がうまくいったらいいなとおもいます。
ヒロインの性格がとてもかっこいい。漫画のようなドラマチックなことが起こるけど、この心の闇と恋心とが面白くなってきた。
この合わない二人スタートで近くなっていくのって、振り幅としては面白いけど、最終的にホントに一緒にいて最高の関係になるのかなぁ?
青島くんがとにかくイケメンで何言われてもかっこよくて、氣持ちの部分が繊細に書かれてるし、大切な価値観について考えさせられるほど良い内容だけどとにかくイケメン。
これは面白い発想のストーリーです。みんなスペックで人を評価しているところはあると思うけけれど、コミカルだし、氣持ちと明確に違う事がわかる。
少し、絵が固い印象だけど、このタイプの恋愛とか面白くてちょっと惚れそう。人が過去に縛られていかに窮屈に生きているかが良くわかる。
以前も無料で読んだけど、とても痛くて読みたくない氣持ちになったのはおぼえている。女の人生、結婚、仕事、常識に縛られすぎて、自身の本音を大切にしない社会問題。
なんとも辛いトラウマのシーン。ここで落ち着いて会話して、納得の行くように誤解をとけたら、こんなストーリーにはならなかったんだろうな。
君がトクベツ