どうなっていくのか気になる
絵が可愛い感じで、キャラクターもなんだかかわいいしほっこりします。ストーリーは恋愛ものなんでしょうが、男性の感情の変化がどんなふうに表現されていくのか、とても楽しみです。
119587位 ?
絵が綺麗で素敵ですし、ストーリーも次が早く読みたいと思えるものです。男性の目が個人的に切長で素敵です。
主人公が微妙ですが、男性キャラがいい感じです。脇役キャラも楽しく読める感じの設定になっていて、次々とサクサク読める話です。
主人公がカッコいいし可愛いし、男性もステキです。
絵も綺麗で見やすくていいと思います。ストーリー自体もベタな感じは否めないけど、それだけに読みやすくて、次々とサクサク読めるし、読みたくなります
男性キャラも素敵な人が多いのですが、主人公のキャラクターが憎めなくて可愛いふんわりとした雰囲気で、よく作ってあるなあと思います。捻くれてみなければ、可愛い女性で、ストーリーも楽しく見れます。
ベタなストーリーですが、主人公が可愛い女性で、なんだか憎めなくて、優しい気持ちで読み進められるお話だと思います。
登場人物のキャラ設定が魅力的ではあるけど、歳の差があるせいか、ストーリー展開がじれったくて、わたしにはもうちょいテンポが速いほうが読みやすいですが、ストーリー自体はよくて、登場人物の心理描写も丁寧ではありました。
登場人物のキャラ設定がみんな可愛くて、好きです。
どのキャラも憎めないし、心情描写もわりと丁寧で、嫌味もそんなにないし、読みやすいです。
ベタなストーリーながら、読みやすい展開で、嫌な感じもない進み方でしたが、ちょっと登場人物の感情移入が出来ず、ちょっと残念です。サクサクと読めはします。
ベタなドジっ子で、可愛いほんわかした主人公ですが、まあまあ楽しく読み進められます。上司が素敵です。
ただすごく展開が遅い感じもあって、もどかしく感じることもあります。
山田くんとLv999の恋をする