キキクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きですー

上条くんの押し具合、いいですね!
    ありそうでありえないけシチュエーションですがあったらいいなと思わせる感じがまたいいです。まだ少ししか読んでませんがジリジリ購入しながら読みそうです。

素直になって

鬼塚さんといちこちゃん、とても素敵な二人です。でも意地悪な元彼女の出現でいちこちゃんが段々病んでいくのがかわいそう…早く素直に鬼塚さんに頼ってほしいです。

まず絵がほんとに好きです。そして高校生の恋愛がとてもかわいくてなんか素直になれないけどでも最後にはくっついてしまうというキュンキュンさがいいです。こんな恋愛したかったなと思わせる作品です。たくさん見てきましたがいつも見終わった後ニコニコしてしまうそんな作者さんの作品が大好きです。

巻くん、かわいすぎる!

社内の先輩後輩の恋愛ストーリーですが、お互いに想いが行き違いすぎておもしろい!とにかく巻くんが恋愛下手すぎてかわいすぎます。なんかホンワカしながら全話読みました。

イケメン年下!!

今まで見てきた適齢期彼女と年下彼氏のカップルの中でも一番好きかもです。特に年下彼氏虎太郎くん❗はっきりした物言いの中に優しさがあって良いです。そして彼女のお友達の忠告がいちいちグサグサきて楽しいです(笑)

キュンキュンが止まらない

まず、関西弁いいです!私が関西なのでスーっと入ってきました。そして山口君がいいです!高校生の時こんなチョイ悪で照れ屋な男の子いたなぁって思いながら読んでます。かわいいカップルがこれからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。周りのお友達もそれぞれ個性があって読んでて楽しいです。早く続きが読みたいです。

大人の恋

二人が紆余曲折しながら心を通わせていくストーリー。大人だから言えないこと、大人だから相手のことを考えて一歩踏み出せない…いいです。瀨尾さん、かわいすぎて大ファンになりました。

ハマりましたー

里村先生の絵が大好きなので迷わず読み始めましたがハマりました。
    まず年下男子がかわいすぎるー
    個人的にはないのですがみっくんなら大丈夫です(笑)これからどんな展開になっていくのかドキドキしながら読んで行きます!

二人が好きです❗

何回も読んでます。7年越しの両思いが実るまでが大変ですが、二人の気持ちがやっぱりつながっていたなんて素敵過ぎます!黒瀬くんの重さがとても好きです、そして奈緒ちゃんのかわいさも好きです!ほんとに心が暖まるストーリーですね。

いいですね~

星評価が高いのと、オフィスラブでちょっと大人な感じに思えたので試しに読んでみたら面白かったのでサクサク読んでます!実際ありそうなシチュエーションがまたいい感じです。KKコンビが私的には面白くて好きですね。