キキクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いいですね~

星評価が高いのと、オフィスラブでちょっと大人な感じに思えたので試しに読んでみたら面白かったのでサクサク読んでます!実際ありそうなシチュエーションがまたいい感じです。KKコンビが私的には面白くて好きですね。

一気に読みました!

泣きました!何回読んでも泣きました!こんなに夢中になれた作品はほんとに久しぶりでした。絵もとても綺麗です。他の作品も探して読みましたが、この作品が一番好きです。もう一度こんな若い頃に戻りたい…(笑)

ステキなシンデレラストーリーです。お弁当屋さんとモデルの二足の草鞋を履く主人公、とっても可愛らしいです。
    そしてイケメン副社長の登場、王道な感じがツボにはまり一気に読みました。
    絵も好きですし、おすすめの作品です。

作者さんが大好きなので読み始めました。
    道元最高です‼️Sッ気たっぷり、色気もたっぷり、ちょー色男なのに書道も上手と非の打ち所がないなんて…高校生に見えないな(笑)
    そして凛ちゃんのひた向きさもかわいいです。

素敵なストーリーです❗

イケメン同僚と年下男子から告白されてみたいと思いながら一気に読みました。主人公の女の子の真っ直ぐな性格がとても気持ち良かったなぁ。やっぱり自分から好きになった人と結ばれるっていいですね!

どちらのストーリーもキュンキュンしました。
    好きなのになかなか素直に言えない…でも最後には勇気をだして自分の気持ちを伝えてハッピーエンド♥️毎日変わらない生活をしているとこういう感じが欲しくなります(笑)

大好き❤️

まず部長~かわいすぎます!
    遊んでばかりいた部長なのにさやこに出会いすっかり変わってしまった部長にキュンキュンしています!
    周りの人たちのキャラもしっかりしていていろんなところで楽しめています。

よかったー

幼なじみとのウソ婚から始まり、同棲、そして本当の恋に発展…
    女の子は恋する女性になっていく感じがとてもよかったです❗最後結婚に戸惑いながらも家族になることが素直に思えたところにグッときました。

久々に大人の純愛物語をみたようです❗
    最近年代男女関係なく重めの内容が多い感じのものばかりだったので、とても心地よく読ませて頂きました。
    短編なのに短編と思わせない素敵なストーリー、お勧めです♥️

この作者さんが大好きでいろいろ読みましたが、これもハマりそうです。
    まだ無料半分しか読んでませんが幼なじみの恋、好きです(笑)
    普通より短めというのも内容がギューっとつまっていそうで楽しみです♥️