キキクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

中野まや花先生の作品大好きです!絵はもちろんですが、ストーリーもほんとに毎回泣かされています。今回はちょっと複雑な感じがしますが、先生が書くととても美しいものに感じでしまうので不思議です。配信楽しみにしてます!

よかったー

比嘉くん、かわいいです。
    不幸なことがあって自暴自棄になったけど師範に助けられ前向きになれた。
    そして師範のお願いを聞いてあげて彼にまでなる。それからの二人がほんとにカップルになっていくところがよかったです。

二人が好きです❗

何回も読んでます。7年越しの両思いが実るまでが大変ですが、二人の気持ちがやっぱりつながっていたなんて素敵過ぎます!黒瀬くんの重さがとても好きです、そして奈緒ちゃんのかわいさも好きです!ほんとに心が暖まるストーリーですね。

かわいすぎて!!

まだ無料分しか読んでませんか、主人公の心音ちゃんがかわいすぎて、こんなピュアな女の子をちょっとヤンチャな椿くんが大切にしているところがまたキュンとなってしまい、これからどうなるのかとても気になるので課金決定です。

おもしろい‼️
    先に短編を見てしまっていますがやっぱりおもしろい‼️
    最初壱成がめちゃめちゃイヤなヤツだったんだとびっくりしましたが、早梅のことどんどん好きになっていくのがわかり納得です♥️先が楽しみです。

溺愛物たくさん読みましたがこの作品は上位です。
    幼馴染の社長の下で働く主人公が可愛すぎる!!虎鉄もかっこいい!
    子供のころからという設定でちょっとまて(笑)と思うところもありましたが溺愛とはそういうことだと思いギリOK
    です!

最高でした‼️

もう何回読んでも最後には涙が出ます。35歳はいろいろなことを考えすぎて空回りしてしまう…そんな時に年下イケメン塩ボーイに出会い、この二人の関係がどんどん近くなってお互いが大事な人になっていく。素敵なお話でした。

ハマりましたー

里村先生の絵が大好きなので迷わず読み始めましたがハマりました。
    まず年下男子がかわいすぎるー
    個人的にはないのですがみっくんなら大丈夫です(笑)これからどんな展開になっていくのかドキドキしながら読んで行きます!

今、ハマっている作品のひとつです。
    まず絵が綺麗です。わたしの好みです。そして登場人物みんないい人です。葵の家族もみんなキャラがいいし、もちろんセナくんが一番推しですが。高校時代にこんな男の子いたら楽しかっただろうなぁ。

イケメン年下!!

今まで見てきた適齢期彼女と年下彼氏のカップルの中でも一番好きかもです。特に年下彼氏虎太郎くん❗はっきりした物言いの中に優しさがあって良いです。そして彼女のお友達の忠告がいちいちグサグサきて楽しいです(笑)