面白そう!
社会に溢れる、ブラック企業やグレーゾーンをテーマにした作品なのかな?すっごく読みごたえがありそう。これからが楽しみです。
どの目線でこの物語を読むかで、全然感想が変わってくると思うけど…赤ちゃんを産んだ女性が、プログラムを受けて、親子で自立した生活を始めた話しは、本当に救われた気持ちになった。
という職業を初めて知った。読み進めていくうちに行政の人間のやる気のなさ?が嫌になるぐらい伝わってくる。そして、親が与える子への影響の大きさを恐ろしく感じた。
面白過ぎる!今までこんな主人公の漫画あったかな?喋り方とか、表情が面白すぎてどんどんよんでしまいます。
めちゃめちゃ懐かしいです!ヤンキー漫画といえばこれ!学生の時、めっちゃ読んでたな。時々、ヘビーな話もでてくるけど、どこかに救いがある作品です。
あまのじゃくな言い方が、ストレートになる所がとてもキュンキュンします。主人公の女性も少しづつ変わっていく所が、とても自然で読むのが楽しみです。
ストレートな言葉に胸キュンしますが、社長と平社員の恋でこれから色々こじれて行きそうな予感。周りの取り巻きが邪魔してきそう…
面白いです。始めはサスペンス系?って感じだったけど、色んな登場人物の内面が丁寧に描かれていて、よくある恋愛ものって感じじゃないけど面白いです。
ゲームの世界からの出会いって、今は多いのかな?今まで無かった出会い方に、始めは馴染めなかったけど、これからどんな風に進展していくのか楽しみです。
主人公の女の子が、癖がなくて好き!あやちゃんには、驚いたけど、これから浅倉君がどう自分の気持ちに気づいていくのか、気づいたらどんな行動を起こすのか楽しみです!
ダンダリン一〇一