癒やされる♪
こんな親子関係理想だなって思う。そしてこんなオカンと茶飲み友達になれたら楽しいだろうな〜。お父さんとずっとラブラブなのも良いな♪
奏人先輩がとにかくかっこいいー‼あんな人いたら絶対推しちゃう‼(笑)才南ちゃんの可愛さも癒やされるな〜♪♪
高校生の頃に読んでた作品〜‼懐かしい(笑)ほとりがかっこよくて、けいしが可愛くて妄想しちゃう気持ちがよく分かったなぁ(笑)
ドラマから来て漫画にハマりました‼壱成の一途さとかっこよさが素敵ー‼1話から見直すと本当成長したなぁって思う‼
オオカミ少女と黒王子が好きでこちらも読み始めました☆みおが可愛くて、灰原くんもかっこいいなぁ〜‼絵がとにかく好み☆
さとみちゃんとっても可愛い!そして柳生くんがとにかくかっこよすぎる〜‼こんな彼氏羨ましいって何度思ったことか(笑)
個性豊かな弟君たち☆中でも源くんが一番好みー‼あんな弟ならほしいって思っちゃうなぁ。この先どう恋愛関係になってくのか気になる‼
実際にこんな恋愛あったらどうしよう〜‼って色々妄想出来ちゃう作品(笑)皇太くんがとにかくかっこいい‼こんなアイドルなら応援しちゃう!
最初はBLと気付かず読んでたな〜‼でも今は青木と井田の恋愛にニヤニヤしながら読んでます(笑)ドラマもオススメ〜☆
えーじお兄ちゃん好きすぎる‼前作から好きだったけど、まさかくるみちゃんとの恋愛模様が描かれるとは‼くるみちゃんも可愛くて好き♪
サムライカアサン