yuri-ri☆★さんの投稿一覧

投稿
161 - 170件目/全189件
  1. この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~

008話

第三条「おそろいコーデを楽しむべし」

ネタバレ コメントを表示する

ありがちなうちのマンション火事からの同棲?使い古されたシチュエーションだね。

2. ネタバレ コメントを表示する

気づけば全話課金してました。

ク●男に捨てられた女子が直後にスパダリに溺愛されたり、嫌いだった男にレイ●まがいに押し倒されたら急に好きになって溺愛されたり、契約婚なのに溺愛されとか似たり寄ったりで変わり映えしない話ばかりの中、毛色が違って面白い。
    初瀬さんを軸に少しずつ皆の意識が変わり始めるといいな。

しかし、フラッシュモブって、相手のためっていうより自己満だよな。
    この彼氏は相手のことより自分のことしか考えてなさそうだから、悪い人ではないけど、苦労しそうだな。

3. 見覚えのある絵だと思ったら、芹沢くんの作者さんなんですね。
    男たちは昭和脳として、友達ぶって見下してるフレネミーな同僚が最悪。

4. ネタバレ コメントを表示する

まー、ストーリーが読めるよね。
    お決まりの性格いい彼女が、あざと女子と浮気したク●にこっぴどく振られる。
    直後ハイスペック男子に溺愛され見返す。
    あとは、あざと女子がハイスペック男子を奪いに来たりするが返り討ち。とか。
    ク●彼氏がストーカー並に復縁迫ってくるとか。
    なんでこうも似たり寄ったりな話ばかり。

5. ネタバレ コメントを表示する

目どうしたっ?って、顎クイッ。
    イケメンだからドキッて、、ないない。
    ゾッとするわ。しかも密室で。
    気持ち悪い。

6. ネタバレ コメントを表示する

伊集院くんはてっきり権力者の息子にありがちな、相手を嵌めたり、悪さをしても捕まらないことをわかっていて楽しんでいる子かと思っていたけど違うんだね。
    彼なりに抵抗してるんだ。
    しかし、見放されているのに、みんなのカラオケ代をおごれるくらいのおこづかいは貰っているってこと?

7. 社内探偵

196話

第49話-4

久我さんは確かに有能でまわりもよく見えてるんだけど、高井さんの言うとおり、使命感に燃えすぎて自分自分になっている。
    物腰は柔らかいが自分を通そうとするところは、宮坂さんや一之瀬さんと変わらない。

8. 雪平社長!えっちなことを教えてください

004話

雪平社長!えっちなことを教えてください #1-4

こんな何も知らないウブなのに、感じやすくて積極的なロリ顔巨乳なんて青年誌の大好物な設定なんじゃ