fff (^^)さんの投稿一覧

まず絵が嫌い!冒頭から結婚までがリアルで考えたらないよな、という展開。
    なのですが!ヒロインのえ?ここでそんなこと言う?!というような発言だったり、公爵の気持ちの移り変わり、また脇役たちも楽しく、気づいたら40話まで読んでしまいました。
    焦ったさ満載で、今後はトラブル発生の予感もありますし、悲しいかな、課金してしまうのは確実な作品です(笑)

絵が綺麗ですが

公女様のお洋服などはとても綺麗に描かれていますが、男性の肉体がゴリゴリ過ぎてちょっと引きます(笑)
    ストーリーははっきり言って複雑です。
    名前が色々出てきて頭の悪い私は何度も前に戻って読み返しました。
    意外に残虐なシーンもありますし、結構ダークなお話なので大人の方向けですね。

よくあるストーリーだけど絵が可愛い💕

お話に紛れ込んで、その結末に納得できない主人公があらがいながら進む恋愛もの。
    基本あまり好きじゃないタイプだけど絵が可愛いのでついつい読んでしまってます(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが先が気になるので課金してしまいますね、きっと😂

なかなか面白い!

絵は好きじゃないけどお話は古きイギリス。
    特殊能力を持つ女の子が吸血鬼狩りのために結婚。赤の他人が急に夫婦となる、よくある話だけど背景がおもしろくスルスル読めちゃう。
    今後2人の愛が育まれるのだろうが、その経緯が楽しみでもあります。

無料分で一旦休憩しています。
    課金が50ポイントなので正直考えてます。
    話の流れは悪くないのですが執拗に求めてくるシーンが幾度か出てきますがそれはキモいです。
    ただ今後どうなっていくんだろうと言う期待感はあるので課金悩み中です。

課金悩み中です

正直言って絵は苦手です。
    ストーリーも冒頭は無理があります。
    だけどお互い闇があるようで、無料分終わったところですが、課金しようかどうしようか、とかなりその後の展開を期待させてくれます。
    うーん、どうしよう〜