🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19402位

• 新しい順

ハーレクイン特有の情熱的な感じの作品ではないですね。
    どっちかっていうと、サスペンス要素のあるお話かな。

思い込みで妻の浮気を疑って、話も聞かないって…。
    お互いちゃんと話してみれば、すれ違いの原因もちゃんとわかって、誤解も解けて。
    ヒロインも傷ついたわりに、すんなりヒーローを許しちゃって。もう少し怒ればいいのに。

おもしろい!

ハイスペック社長なのに、変態でストーカー(笑)ぶら下がって登場するシーンに思わず吹き出した(笑)
    キレた時の佐藤さんもいい(≧∇≦)b
    心の声もテンポよくって好きだな。

お互いをすごく大切に思っているのは明らかなのに、セリーンのついた嘘のせいで、信じたいのに信じきれず、素直になれずにすれ違う2人。
    確かに、あんなとこ見ちゃえば、信じろ!って言われても、信じきれないかも。

いい作品でした。
    アニーがいなくなったのに、探さなかったドミニクはちょっとダメだったけど。
    子供を授かったことで記憶がもどって、ちゃんと話し合い誤解も解けてハッピーエンド!
    ヘレナが主治医の枠をこえて、アニーを暖かく見守ってくれているところも良かったです。

20歳の年の差夫婦のライラとジェイス様。
    ライラが子供なせい?で進展がゆっくりで、いまだにキスどまりです。
    もう少し、2人のイチャラブもみたいかな。

『置き去りの花嫁』の妹の話。
    酔った勢いで結婚して、しかも忘れてるって、現実ではありえないような話。
    でも、ハーレクインならアリなのか。
    でも、みんなハッピーエンドでよかった。

嘘をついて妊娠した。ってゆうのが、ちょっと…
    いくら好きでも、気持ちが変わることだってあるだろうし、若気の至り?したたかだけど、浅はかだと思う。
    それがなければ、もう少し良かったんだけどな。

ヒーローが話を聞かなすぎ。自分のプライドのために相手を傷つけるとか、最悪。
    弟も自分のしでかしたことなのに、保身に走るとか、兄弟揃って男としてどうなの?
    ヒロインも、あっさり許しすぎ。

同じ環境で育っているはずなのに、なんでこの妹はこんなに性格悪そうなんだろう。
    でも、そこをヒーローがちゃんとわかってくれて良かったです。
    でも、姉を身代わりにしたからこそ出会えた2人だから、少しは役にたったのかな。