男の人がかっこいい
女の人は男の人のことをまだ好きじゃないのですが、男の人は女の人を気に入っているのがミモノです。
これからどのように2人の愛が育まれるのが気になります。
112085位 ?
これからどのように2人の愛が育まれるのが気になります。
男の人が女の子をめっちゃ傷つけて振るのですが、すぐにこの人が可愛い🫶🏻と過激なスキンシップを、して、最後にはありえないほどの溺愛ぶりを発揮するので展開がすごく気持ちよく、イケメンな男の子に溺愛されたくなります。、
男の子がとんでもない人であるのですが、女の子の影響によって変わっていくのが楽しみです。そして、何より女の子と男の子の恋模様がとても楽しみです。男の子のアタックが楽しみです。
最高に絵が綺麗で、好きすぎます!女の子がめっちゃ可愛い❤️そして、しっかりしてて、優しいのがもう最高🫶🏻男の子もいまはかわいいのが勝っていて、大人になったら超イケメンになるんだろうと予想がついていて、早く大人の姿を描いて欲しいです🥺
イケメン聖王からの溺愛は羨ましすぎます!私もされたいです。主人公の女の子がどのように聖王からの溺愛をこれから受け入れていくか、好きになっていくか!楽しみです!
ただでさえ高校生で結婚って驚くのに、顔を見たことがない人に結婚したいと思うのが桃の木!です。私は絶対中身を知らないと結婚できないので!マンガの世界やな!って空想に浸らせてもらいます。
周りに可愛い女子がたくさんいるのに、いつもツンツンしていて、自分と遊んだ時とかに笑顔を可愛く見せると男の子は惚れるんだなってマンガを見てほおーと思いました。
女の人も男の人を可愛いし、かっこいい💞
絵が好きです。男の人の女の人を好きな気持ちが早く、女の人に伝わって欲しいです☺️私も女の人のようにイケメンの男の人に好かれる人柄になりたかったと思いました。
年下でこんなにイケメンごいたら最高です💟
まだ分かりませんが、男の人はきっと女の人の事ご小さい頃から好きだったと思います。これから溺愛するはずなので楽しみです💟
漫画の絵で見たくなりました!
絵とあらすじを見て、これは面白いぞ!って思いました!いつか見ようと思います💦
純情花嫁