ピストン・ぢゅわ子さんの投稿一覧

珍しいスケール

人間と種族違いの生き物を掛け算が好みなので読みました
    どの作品も絡みシーン少なめ、男の娘は出てきません!
    BLにありがちな設定では無く
    これ二話で終わるのかよ!とツッコミたくなる…なんとなくBLでは勿体無い気もするスケール。
    切ないキレイなお話(絵が綺麗なのでカラーでも読みたかった)
    人化がイケメンすぎて胸が高鳴る1番絡みが多いサメと漁師のお話
    ほんわかうどんがすすりたくなる豆腐屋とうどん屋のお話
    妖刀燕丸のお話
    龍神様イケメンまじイケメン!のお話の5本各二話です
    正直7〜8話の燕丸は絵のバラツキとセンスがいまひとつ
    絵の感じからして1番古いような気がします
    きつねうどんのお話はほのぼの系で一つ目のあやかしがとっても可愛い
    夜読むとお腹減ります

イラスト、ストーリー共に好みの作者さんなので他の作品も読んでみようと思えました

攻の立場で読みたくなる

1話からぶっ飛ばしてます
    MAXギアです
    01〜03のToyed.
    身体を重ねる以外でも愛を伝えたかったけど上手くいかないと思ってる攻と一枚上手の受ちゃんのお話。
    もうね、本当最初からおっぱじまってるのでベッドの中でニヤニヤしながら読むといいです。良い夢見れそう。激しいこいつら!
    最初は受の八重歯がお前ネコ科かよって位あるのがちょっとな〜と思ってたんですが、この2人、なかなか良い絡みをするので一先ず置いておけるけん(興奮のせいか後半これも有りかと思えた)
    すんごいベタだけど眼鏡取るとさらにイケメン。ベタだけど。

04〜05別タイトル男子迷路のドラと要ちゃんの10年後のお話
    私は要ちゃんのこの顔が見たかったんだ…‼︎
    続編ですが短編でも読めそう。与える側でいたかった年上受と今の自分もちゃんと見て欲しいひと皮ズル剥けた年下攻のお話。
    皆さん色気が増してます、と•く•に!こっちの攻さんとあっちの受さんが。私がMAXギア
    こちらのお話も絡み有り。
    ちょろっとしか出ませんが、42歳の楚川は間違いなく食べごろです。

特に好きな2つのレビューをさせていただきましたが、ユイジさんの描くキャラはとても表情が豊かで迫力があります。
    いやらしい顔も泣顔も笑顔も。
    読み終えると気持ちがスッキリしました。良いホモを読んだ。

現在17話まで配信で17話まで読みましたが15話から始まった乙男塾
    最初は、ん〜あまり好きじゃないかな〜って読んでましたが
    17話からちょっと面白くなってきたので続きの配信が楽しみです!

もう一度言いますが42歳の楚川は間違いなく食べごろ。

完璧な飼育を読む前に

同作者の完璧な飼育を読む前に読んでおくと更に楽しめるやつ。
    完結はしてるのでどちらか片方でも読めますが、これ、面白いから!!
    6タイプのホモ詰合せですが
    女の子(可愛い。同性に嫌われそうな可愛い子)のターンもあります
    ホモが打砕きますが。(^O^)/
    絵はキレイ系というより愛着のある絵柄です。
    グサっとくるやつとかキュ〜ンとくるやつの表現がこちらに伝わってきて興奮しちゃう。
    泣くシーンが大変興奮してよろしいかと思います。いいぞ!
    心ちゃんと楚川の泣くシーンすごく美味しかった。おかわりください

同作者の他の作品も読んでみたくなりました!

これが新人だと…

ひとつひとつ丁寧に
    作者さんが大切に育てた作品だなーと読んでいてわかりました
    1話ずつ更新されるのが待ち遠しかったです
    この2人なら一歩ずつ
    ゆっくり歩んでいくんだろうな

若菜さんみたいなイケメン花屋か本屋の店員さんが現実にいたら
    きっと私は昇天する

匂いフェチ!

攻がピュアでかわいい
    いっそリバであってほしい
    受がモテ男。男の子の水着っていいですね!足の付け根も鎖骨もエロい

好きな人の匂いと好きな人の汗の匂いをまぜるととってもエロキュンな匂いになる
    香水売り場で同じ香水あったら是非クンクンして下さい。
    私は2回、やりました。

ネコが猫

この受がどうにもかわいい
    ネコ目の受がたまらなく好きな私には美味しいご馳走でした
    この2人の続きがあったら読みたい
    すれ違い切なキューンと
    仲直りの萌キュン2度うまい。

3〜4話のみ

タイトルの3.4話だけ読みました
    読み終わってからお兄ちゃんがほしくなった
    絵は好みがわかれるタイプ
    ブラコンのついでにホモがついてくる感じのほんわか系
    エロ無し