ピストン・ぢゅわ子さんの投稿一覧

スーツと美青年!

今のところ配信4話までだったので4話まで読みました
    ジャケ買い

他人に関心の無い(たぶん)告白される側も振られる側もいつも俺。そんなモテ男スーツが新幹線でケガした美青年を拾って世話をする
    他人に関心の無かったはずの自分が何故こんな…
    気持ちの変化に気づくも
    青年の優しくしてくれた、助けてくれた人を拒否しない話を聞いて俺じゃなくても良かったのか…?どうしてもここが引っかかる

すれ違いキュンに期待です
    微エロ

絵は丁寧ですが動きのあるシーンの体軸と一コマのバランス(細部まで描きすぎている)がいまひとつ
    ストーリーは可も無く不可も無く
    TS◯TAYAで買うかBO○KOFFで買うか聞かれたら後者で買うと思います

うおおおお!?

こいつはヤバイ!と思ってサンプル途中ですっ飛ばして購入
    我こそはドMである。そんなアナタ
    読んでみてはいかがでしょうか
    メンタルからヒシヒシと犯される感じ
    上司のぐちゃぐちゃの泣き顔もなかなかイイです
    攻の爽やかキャラ設定はイマイチ伝わってきませんでしたが
    このぽやぽや〜っとした癒し系は
    猛獣ちゃんでした。
    この先攻の余裕ない表情とか見れるのか期待です
    ただ4話あたりから塗り潰しが多すぎて何がなんだか…
    1.2話のスピード感とギャグ要素と変態要素がとても良かったです
    ソフトSMだけど1話が1番心情乱れました。いいホモだ。

ショートカット可愛い

春輝さんの作品が好きで読みました
    鈴音ちゃんすっごく可愛い!
    ショートカットがとっても似合う。
    口元が特にエッチでどこもかしこも柔らかそう
    登場人物の女の子は基本みんなかわいいんですが
    男性が割と酷いゾンビみたいな方ばかりなのでもう少しマシになればいいな〜
    話数が進むにつれて蟲の説明が増えてきますがよくわかりません
    開通後はビッチなので触手に犯されちゃう所とかも見たいです

タイガー!

ネコ科の仕草が好きな方
    猫飼いあるあるなどあるので
    ネコ科が好きな腐女子さんにオススメです
    どんなに大きくたって!顔としっぽだけが虎だって!
    ネコ科なんです可愛い本当日向さん可愛い。横顔(あのフォルム)やしっぽであらわす感情たまらん
    受のホストさんは攻の虎設定に完璧に押されてしまっているのでキャラ薄めかな?
    最終的にはハッピーエンドですが日向さんが一定の距離をたもっている辺りが1番面白かったです
    アカルくんが羨ましくて嫉妬してしまいそうなのでこの2人に関しては添い寝以上の絡みはあまり見たくないです…笑

周りに恵まれてるな〜

とにかくよく泣く
    毎度毎度対座する度に泣きまくる!
    女の子より女らしいの受だけじゃないだろ!
    青春甘酸っぱい!とは違うんですが
    胸がキュ〜っとなるお話
    周りに恵まれてるよ本当に。
    ソフトホモなのであまりきつくないBLが読みたい方にオススメ
    ちょこっとだけ…
    服装などのセンスに疑問あり。

アナザーストーリーにエロ有

きっと天職…!?

お前のデカイ?
    愛人になれ!
    お前はただのスティック!

どんな事を言われても攻(…?)の憧れフィルターはとても強かった!!
    どっちらもガッチリ体型で
    正に男×男!男の娘とか居ません!
    クズで最低で繊細な天才に飼われ捨てられ雇われる純粋な残念系男子(※ピュア男は攻です)
    なんだかんだ懐の深い社員2人もいいキャラしてます
    一階の食堂、美味しいごはんが食べれるんだろうな〜

進みたくても進めなかった攻の背中を押してあげる受とそれをしっかり支えて、受け止めてあげる周りの人物がいてコミカルだったりシリアスだったりストーリーも面白かったです。
    絡みシーンはちょこっとありますがサラッと読める感じでした!絡みというか、棒です。可哀想に。

え、ちょっと、あの…

いや〜読み始めの感想はね
    おいこら60ptも払ってんのにピント合ってないじゃんか!ふざけんな!
    もっと鮮明に読ませろ!
    だったんですよね。
    ストーリーはぶっちゃけよくわからん
    モテモテと言えばモテモテの受がいるわけですが
    受のために人生放り投げても良い‼︎って感じじゃなくて外見と下半身モテモテ
    学園モノだけど
    この作者さんの独特の世界
    身長差そんなあって大丈夫?って思うコマもありますが
    最後の2話で、ストーリーとかどうでもよくなっちゃうくらいなんか萌た。
    ありがとうございます。すごく萌た。
    残り2話だけ朝方読んだからでしょうか
    なんか、良かった。
    あんまりねちょねちょイヤラシイ感じのホモではないけどちゃんとヤッてるよ!

おセンチなう!

結果的には誰一人として
    幸せにはなっていません。
    とてもハッピーエンドとは言えませんが、たまにはこんなお話を読んでみるのもいいかも。
    絡みシーンは度々有りますが愛の無い行為もあります。

違う人の影を重ねて、自分の罪を償うような、与えられなかった愛を与えるような、あの夏の日に囚われてしまった攻、
    ただ、ただ純粋に攻が大好きだった受。
    読んだ後、スッキリもムラムラしませんが、ちょっと泣きたい時や悲恋系が読みたいときにどうでしょうか。

どうかこの受がいつか大切な人と幸せになれますように!

絵は◎

私の好みの問題ですが
    黒髪メガネの年下受かわいいです
    ストーリーの作り込みはイマイチ
    無理やりな感じもします
    受への愛のせいか攻のキャラが弱く感じます
    少女漫画仕立てのBLが好きな方や絵が気に入った方にはオススメ
    ジャケ買いして損した〜って事にはならないかと!

最終的にオジさんに全部持って行かれました!素敵

本番までまあ〜長い

信じられるか…?55話まで読んでまだ挿れてないんだぜ?
    もうここまできたら本番でグズグズにされるの見届けるまで買ってやると半ばキレながら購入しました。この先も読むよ…詠むけど2700ポイントあった私のポイントはあと500しかないぜ…
    まじでセッセセのシーンちゃちゃっと見たい疲れた腐女子にはおすすめしない
    攻が耐えてるんだから私のも耐えねば