キュン!
二人とも不器用なの?じれったくなるよ〜。素直になれないのか?ならないのか?普通に口に出して〜あ〜キュンキュンする!
うわ〜二人して可愛すぎる!いやいや、デコボコ過ぎるけど、なんだか、共通する気がする!もっと上手くいってほしいなぁ…
同じ名前なのに、2人の対象的なところが面白い!こんなに違うキャラなのに、もう超仲よしこよしで、いいなぁ。
やはり、ズルいことを考えてる人はダメだよね。自分が思ってる通り、上手く行くはずないよ。それはみんなわかってるんだよ…
こんな顔良し!性格良し!お金もちなら、みんな喜んで家政婦やるよ~!早く気持ちに気がついて〜もう、モヤモヤしちゃう!
なんてステキなめぐり合わせなんだろう…色々あったころこそ、こんなめぐり合わせになったんだろうなぁ~出逢いに感謝だね!
お嬢様の秘密は…?どうやら、彼は知っているような…知っていて、婚約者になってるのでは…昔何かあったのかしら…
あ〜そりゃ天然ガールだもん、余計に可愛いわよ~。めっちゃ大事にしたいよね~。二人にどんな展開が待ち受けてるのか楽しみ!
いやいや、みんな見るところ違うでしょ〜!なんてセクシーなの!見た目で判断はダメよ!女はこうでなくちゃ!応援してる!
なんて素敵な彼氏なの〜もう、めちゃくちゃ素敵よ!全部受け止めてくれる感じ!変態じゃないよ〜めっちゃ好きなんだよ!
絶食彼氏攻略せよ