ヨシミミさんの投稿一覧

評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非最後まで読んで下さい!

よくあるタイムスリップものですが、現実でも義経女性説があるので、これを読めば義経伝説も楽しめるかもしれません。
    現代からタイムスリップした女子高生が義経になり、弁慶と困難を乗り越えて行く話です。
    史実にも沿ってるし、なによりキャラが素敵!絵が綺麗で読みやすいです!
    弁慶素敵!笑

そして、最後まで是非読んで欲しいです。まさかまさかの展開で話が繋がります!

経験者です

不妊治療はなかなか踏み切れない人も多いし、旦那さんや職場の理解がないと難しい場合もあります。
    特に男性は原因を調べるだけでも消極的ですし、ウダウダ言っている間に女性の妊娠可能な時期はどんどん過ぎていくという実感がないのも…
    奥さんでも旦那さんでも子供が欲しいのに出来ないというパートナーがいる方に見て欲しいです。

かわいい!

最初から最後までとにかくホンワカな夫婦です。年の差があるので、お嫁さんが追いつこうと奮闘したり、ちょっとイチャイチャが足りないとモヤモヤしているところは、とてもかわいいです。
    子供が欲しい!という場面?では、笑いもありで、最後まで一気に読めてしまいます。
    最初はお面?という感じでしたが、逆にいい味出してます!笑

年の差!

10歳差のドタバタラブ?コメディです!
    高嶺と花の二人のやり取りが最高です!どちらも強気!負けず嫌い!
    そして、周りのキャラも最高です!個人的には花の父親がツボ笑
    ヘッポコにもほどかある!
    話もスムーズで読みやすいし、絵も綺麗です。

異世界トリップ

本の世界にトリップするお話です。
    昔読んだことがあり、最近また同じシリーズが雑誌掲載され始めたので読み返しました。今見ても、とても楽しいですし、絵も読みやすいです。ハラハラもするし、笑えるシーンも満載です!

ハラハラ!

前作が大好きで読み始めたのですが、前作とは違った面白さとスリルが!
    一気に読みました。
    前作よりスピード感もあるし、終わりの方は涙無しでは読めません!

おもしろい!

元極道が全力で主夫してます!
    めっちゃ天然なのか、極道が抜けない部分もありとても笑えます!
    奥さんとの出会いが気になる!
    家事も教えて欲しいです!

いるいる!

読んでてスカッとします!
    自分の旦那がこんなタイプじゃなくって本当に良かった〜〜笑
    変な人からのロックオン!こんな風に断ってみたかった!笑