登場人物が良い
それぞれにいい味出している気がします。会社ものだけど、学園ラブストーリーな雰囲気がするのは何故だろう…トラウマを克服しようと前向きなのはエライ^_^
後味悪いけど読んでしまうかなぁ。あまりにもわがまま?横暴すぎて、えっと思うところもあるし、家族との交流が一番変。
でも、最後が知りたくて読んでしまう
初めは片想いのストーリーかと思ったら、裏があり、またその裏がありの様なちょっとミステリーっぽさがあり読み進めていくとハマります。
それぞれの優しさとか妬みとか色んな感情が交差してズーンとくる感じです
幼馴染からのストーリー。好きすぎて偏愛はかわいい。似た様なお話がたくさんあるけど絵がかわいいので読んでます。りりかちゃんのつよさとか愛情溢れる感じは良いね
ホントに毒っぽさが出ていて楽しめる。顔芸の様な描写もわかりやすくて面白い。周りの人達もいい味、特に家族が良いよね。ただのラブストーリーより、好みだな
面白そうと読んでみた。恵まれないヒロインが幸せを掴むストーリーかと思ったが、だんだん公爵様が腹黒だし、実はヒロイン逞しいし。なかなか面白い
大公妃より堅実な方が好き。あるあるなお話かと思いきや、第三者が出てきて面白い展開。その後、誰かと恋物語になるのかならないのか?さらっと読めるのも良い
初々しい感じ、ちょっとお人好しな二人が付き合うとこんな感じなのかな。でもお互いに思い合う事ができてかわいい。横暴な兄は凄いが良いキャラかも^_^
OLになりたいという主人公の夢、初めは意味わからんと思ったけど、ストーリーが進むにつれてなんとなくわかる気がする。騙されたり、利用されたりのヒロインが前を向いていける。楽しみながら読んでいます
広告みて、読み始めました。まだ、前半ですが、秋穂君が可愛くて素敵で、癒されそうです。めぐみ先生も頑張っているので、二人で幸せになると良いなぁ
恋の呪いは愛で解け