今までにない
今までにない面白い転換!誤解される方にも問題あっても優しい人には幸せになって貰いたいしね。無理終わったら続きいくかも!
同じ境遇の似た者2人がどの様に交差していくのか!読み進めていくテンポも良くて楽しいですね。楽しみです。
なんだかスピード感があって、世界観もあって読みやすいですね。悪いやつには早々に鉄拳が下されたのでそれも良い。
まだ無料分だけど、どうなるのかな?このまま離れ離れなら話は進まないし、ついて行く理由もないし?ルカはどうなんだろ?
何となく先が読める気がしたけど、どうしてそうなるのかな?子どもの頃はめっちゃ天使の様でそれこそお似合いの2人なのにね〜
過酷な環境を過酷と考えずに楽しんでるところが真のゲーマーって感じですごい!なんか、すごい世界観です。
まだ読み始めですが、もっと家族と話て欲しかったけど、時間も残されてないから仕方ないのかな、見つかったら怒られそうだけど笑
不遇から幸運へのステップが早いけど、ここからどうやって成長していくのか楽しみです。まだ無料分だけど課金はもう少し読み進めてから考えます
侍女が素敵すぎる。美魔女なのか、本当の魔女なのか?でも皇妃様も良い方なら皆で力を合わせて頑張って欲しいです。続きはもう少し読んでから決めます
まだまだ序盤なのでいろいろと謎だらけなんだけど、どう解決していくのかそこにも興味があります、ゆっくり読めるのがいいですね
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん