いくら漫画でも事情があっても先生がこんな事したらあかんやろーと無理があるのをツッコミつつ、けどこんなシュチュエーションがあったらメロメロになるやろなと思います。
絵がすごく好きです。ヒロインが全身真っ白な感じもすごく綺麗。早く気付いて欲しい。先が気になりすぎて先に課金してしまいそうです。
絵が気になって読み出しましたがファンタジー要素が強く、砂化だったり暗い内容ですが、恋愛にいつ発展するのかときになります。
絵が綺麗で好きな感じで読み始めました。よくある話な感じでしたが、社長のあまのじゃくな感じに惹かれました。課金しちゃいそうです。。
ちょっと始めが話が強引すぎるなと思ったけど、まぁ多分理由があるんだろうなと。まだ途中ですが、読み切りなので課金してしまいそうです。
絵が好きじゃない感じですが、話の内容は無料分読み進めてしまいました。少しだけ先が気になります。どーなるのやら。
広告で出てきて主人公のイケメンに惹かれて読み出しました。鏡で繋がって異世界。。が珍しい始まりてましたが、そこからはありきたりっぽいですがやはり先は気になってしまいます。。
自分の娘にも障害があるのでこーゆー類の話は気になって読んでしまう。色々恋愛にも障害があっても分かち合っていくところが共感持てて好きです。
読み始めは全然面白くなかったのですが、読み進めるに連れてお兄ちゃんたちの態度が変わってきて、これからどー恋愛に発展するのが気になってます。課金してしまいそう
この作者さんのお話はなんか好きで読んでしまいます。色々問題は出てきますが最後ハッピーエンドでいつも終わってくれてスッキリします。
私のセンセイは我慢できない