おすすめ漫画
ボイスコミックを中村悠一さんがやっていておすすめなので是非見てみて下さい!!!(^^)
JKとニコチン中毒の教師のラブコメ漫画です。
灰人先生がグイグイきます。
過去にドラマ化もされていたらしいですね。
面白いです!!
JKとニコチン中毒の教師のラブコメ漫画です。
灰人先生がグイグイきます。
過去にドラマ化もされていたらしいですね。
面白いです!!
冒頭から惹きつけられた気になるストーリー。
TVで紹介されていたのを見て単行本を購入したくなりました。
何でも色んな文豪が登場するらしい。
4歳児なのに中身がもう大人より大人でしっかりしていて、気付かされる事が多い学びの多い漫画。
実写ドラマ化もされた超有名な漫画。
切ないし泣ける。
ひどい目に遭ったのに人間嫌いにならず、真っ直ぐに正直に生きるコタロー君の心の広さに感銘を受ける。拝みたくなる。
毎話完結で読みやすい。
他の漫画アプリで読んでいます!
美少年のカヤくんと嵐ちゃんの恋愛ドキドキします。
おすすめです。
面白すぎて夜更かししてしまいます。
主人公の仁菜子ちゃんが本当に本当に良い子で物事もはっきり言える強い子で女の私でも惚れました笑
今まで読んできた少女漫画のヒロインの中で一番好きな性格の子です。
つまり作者さんもとっても素敵な人なんだろうと思いました。
おすすめです!
物語も登場人物も良い!
タイトル名はそういう事だったのか!
元は60歳だからこそ、料理も裁縫も家事全般できて優しくて素敵な性格をお持ちの澄さんだからこそスミレちゃんとして第2の人生をスタートできた。
若い子達にはちゃんと怒ってあげられる。
本当にいたら友達になりたいと思わせる好感が持てる主人公でした。
試し読みから入ったけどレイや雪白も気になるので最後まで読んでみたいと思いました。
遅らばせながら今放送中のテレビアニメを最近見だして原作を読んでみたかったので、めちゃコミで見つけて嬉々として早速読んでいます。
少年ジャンプの作品は数年振りに読みましたが流石ジャンプ!面白いです!
そしてやっぱり画力上手い!
五条先生見れて良かった✨
幼馴染みの恋愛モノ。
神城くんの表情も行動も、もうさえちゃん好きなんじゃないかって解りやすい態度なんだけど、主人公のさえちゃんにも好きな人がいるって話していてどっちなの?って読者は気になって続けて読みたくなりました。
ドラマ化の原作漫画という事で興味があって読み始めました。
田中さんの真面目な人柄とダンサーの時別人みたいに綺麗に踊っている姿が何だか羨ましい、応援したくなる話。
同僚のあかりちゃんが滅茶苦茶良い子!
トゲのあるサラリーマン二人は苦手で苛々したけれど、他にも個性的なキャラクター達がいるので楽しく読める。
それぞれ恋もしていて面白い漫画でした。
無料だったので初めて読んでみました。
主人公の恵まれた容姿と女子にモテるのが羨ましいけど複雑な気持ちになる。
今まで女性にモテてたのに初めて男性にモテる初な女の子の話。
墜落JKと廃人教師