こんな旦那さんとは結婚したくありません。不倫する人って無責任だなーと思いました。モヤっとしながらも一気に読んでしまいました
過去と未来を行ったり来たりするストーリはおもしろいと思いました。一気に読んでしまいハマりました。おススメです
高校の先生ってなんかかっこよく見えるなーって思い出しました。先生って早くくっついてほしいなーっておもいました。
ハマりました。無料版だけ読もうと思ったのに。一気によんでしまいました。復讐するストーリーの漫画はたくさんありますが面白いです。
こたろうくん可愛いー。そして兄ちゃんいいひとすぎるーーーーー。アニメで見て漫画が読みたくなりこうにゅうしました。面白いです。
すごーーくおもしろいです。いつの間にか友達になってて色々話せるっていいなーーーと思いました。更新楽しみです。
推しが大家さん、、なんか面白くて読み始めました。最初の出会いは最悪だったけど、すごく面白かったです、ドラマ化して欲しい。
おもしろいと思います。恋愛漫画っていうより現実に近くて一気に読んでしまいました。おススメできる漫画です
すごくおもしろいです。読んでいて笑ってしまいました。ラブコメかなーと思いきや、ちょっと違う要素もあっておもしろいです。
おもしろくて一気に読んでしまいました。これからどうなるのか楽しみです。仕事で疲れて部屋が汚なくて、そんなところもキュンとしました
ワタシ以外、全員不倫