こういうの好き
ストーリが面白いです。毎日こんなに快適だったら仕事頑張れるなーって。私も家事頑張ろうとおもいました。
この漫画面白いです。私も家の家事頑張ろうと思いました。部屋が綺麗だとやっぱり毎日頑張れますね。おススメです。
吟さんかっこいいー。ドキドキしながら読んでしまいました。王子様キャラの先輩はすこし裏があるような。ハラハラとします。
第一話からそわそわしてしまい読んでしまいました。三角関係、どうなるんだろうと思いながら読んでいます。
こういう恋愛がしたいなーって思う漫画でした。毎日の癒しとして読んでます。キュンとする気持ち思い出しました。
こんな彼氏ほしいなーって思いながら読みました。キュンキュンする感じがいいと思います。個人的にはすごくおススメです。
ストーリが面白いです。シュリルさんが可愛くて頑張り屋さんで応援したくなりました。おすすめです。一気読みできます
作家さんが好きで読み始めました。ストーリーもよく、ドキドキしながら読んでます。おススメです。仕事で疲れた癒しに読んでます。
表紙の絵が綺麗だなーと思い読み始めました。弟くんの独占欲の凄さにドキドキでした。早く一気読みしようと思います。
こんな出会いでこんな彼氏欲しいなー。いいなーって思いながら、ドキドキしました。恋が始まるドキドキ感思い出しました。
強面後輩くんと同居することになりまして