表紙だけ見て自分の好みの絵柄ではないかな?と思ったけど、本編は違ってました。話もテンポ良くて、読みやすいです。
絵も丁寧で可愛いし、話も共感できて面白かったです。自分もこういう時期あったなーって、懐かしい気持ちで読みました。
面白い!主人公がほとんどしゃべらない漫画って画期的かも。この設定なら、もっとスケールの大きな話もできそうだけど1、2話に限っていえば、家庭内で終わってしまって期待はずれ。なので星3つ。
絵がきれいで読みやすい。東京ならありそうな設定で話が進むのも◎。雪人のタイトルがわかるところまで読んでないけどこれからの展開が気になる
絵がすごくキレイで、それだけで読み進められる。ストーリーはカイジの後だとインパクトが弱いように思う。
たまに、グロいものが読みたくなって、そういう時に最適だと思う。自分が普段口にしてるものを考える機会になる漫画
絵が独特だけど、何故か惹かれる。ト書が歌詞みたいで、音楽聞いた後みたいな読後感がある。個性が際立つ漫画。
女性のキャリアと母性って相容れないところがあるんだよね。長く会社勤めして母になる人には是非とも読んでほしい漫画。
話の展開は何となく予想できそうなんだけど、怖いものみたさで続きが読みたい。こういう人いそうだよね…。
絵もそうだけど、主人公が身近にいる人っぽくて、ほっこり癒されます。みんな、頑張ってんだよね、って思える後味の良い漫画。
深・都市伝説