やっぱり実話は面白いですね。患者さんも地域性が出たりして。後輩に頼られるまで続けてる作者さんだから知ってる病院の裏側、楽しく読ませていただきました。
この雰囲気、癒されます。ただ、この設定でどこまで話がふくらむんだろうと、いらない心配をしてしまいました。
特にオモチャコレクターでもないので、共感できるところか少なかったけど、実際に集めてる人なら、あるあるで楽しめるんだろうなと思う。
出だしがテンポ良くて、「この漫画おもしろいかも」って思いました。ケンシロウみたいなおじさまも新しいね。
不思議な漫画。まだ無料分だけだけど、コタローがなんで1人暮らししてるのか、すごく気になる。媚びない感じなのに可愛いのもいいね。
この漫画ずっと気になってたんです。何でもおいしい時期だからはまってみるのも良いかも。たまには昨日何食べたか話してみるのもいいかもしれませんね。
昔、お酒の話題に強くなりたくてレモンハート買い揃えてました。めちゃコミだったら場所とらずに、いつでも読めますね。
お馬鹿な話しなんだけど、可愛さもあってはまるわー。猫ラーメン、全国展開まで是非ともがんばってほしいです。
この雰囲気好き。こういうお店あったら通うのになぁ。現実にはないから漫画を読みながら自分で煎れたコーヒーを飲んでます。
○ニーに憧れて、応募する子ども達って年齢を重ねたらどうするんだろう?っていう疑問に答えてくれる漫画。皆が皆、道を見失うわけじゃないと思うけど。
The ナース